Приветствую=интересует соответствие контактов всех трех разьемов( пример-первый контакт входного разема прозванивается на 4 контакт разьема к блоку и,,, 2 контакт разбема блока звонитмся на 4 контакт выходног разьема)).До датчика придется снять АКБ, все пластины под АКБ( придется отгибать пластиковую защиту подкрылка , для откручивания одног болта)--и дальше чуть ниже этих всех пластин и ближе к салону увидишь жгут идущий к датчику.Для снятия разьема вооружишь зеркалом и отверткой..Удачи.
Схема корявая.jpg
вот наваял тут схемку прозвона, как нумеруются контакты не знаю, нарисовал так: слева- разъем который подключается к боксу; посередине- разъем который подключается к датчику давления; справа- разъем который подключается к разъему отцепленного от датчика. вроде ничего не перепутал. разъемы все смотрят контактами "в лицо" ), ключи-замки снизу. подключить у меня не получилось, походу не те разъемы прислал продаван. я все сфотографировал, и сам бокс, и разъемы от него, и разъем-датчик давления, посмотри тот ли я нашел разъем, у тебя также?
Разъемы тюнинг бокса и сам бокс
P1050212.jpg
P1050217.JPG
P1050213.jpg
Tepee Outdoor - бэлий бэлий )))
Вид разъема на датчике??? Он???
DSC00300.jpg
Сам разъем, опять же оно?
DSC00301.jpg
DSC00302.jpg
DSC00303.jpg
Обдий вид "рабочего места" )))
DSC00304.jpg
Вид на датчик??? без разъема
DSC00306.jpg
Короче хз, то я нашел или не то. Если то, то грусно конечно, буду с продаваном решать вопрос. Если не то, то где же оно???
Да,то ты нашёл.Вот у меня есть фото,разъёма и сама коробочка.чип тюн. 002.jpgчип тюн. 001.jpgостальные фото не получились.Удачи!
artemius, -спасибо за прозвонку.Удачи
ANL, да всегда пожалуйста! Тебе спасибо за наводку по поиску разъема, читал сообощение уже в гараже с телефона, при разобранной машине ))) Так бы ни в жись не нашел бы.
С продавцом вопрос уладил, дико извинялся и выслал кабель на замену. Так что опять ждемс...