Снимать бокс на наших машинах очень "геморно", я уже два с ТО прошел с боксом- никто ничего заметил.
Снимать бокс на наших машинах очень "геморно", я уже два с ТО прошел с боксом- никто ничего заметил.
Также ездил на ТО с блоком...Блок обрабатывает сигналы идущие на рампу и похоже никак не считывается его присутствие сканером...Удачи.
думаю пора.Коллеги повещают ,что все без проблем.А чего там ждать(надо сразу брать быка за рога и в стойло)берем,сразу устанавливаем ,и экономим ,и кайуем от езды с ними.А т о у ОД я планирую пройти один раз и нафих их такую гарантию.Имел с нуля Таврию,Нексию и на обоих без гарантии откатал.Тут все таки ПЕЖО посолиднее производитель.Думаю будет все нормально .Я смотрю ты тоже накачался ужастиков и переживаеш,а компетентный чел,поездив на твоем Outdoore ,похвалил апарат.
.Один раз к ОД заеду поменять масло .Все прелести вылезают сразуДумаю до 20 тыщ гарантии хватит.
А можно фото места где крепили блочок тюнингбокса.
У меня закреплен на скотче прям на коробке "мозгов"..(под капотом , под черной крышкой-где предохранители на большой металлической коробке).Удачи.
Всем доброго.
Снова повторю вопрос выше V1-251 или V1-252?
И если можно, уточните какой для бензина. Пожалуйста,
а то запутался )