ANL, напомните пож -ста :,симптомы какие при таком дефекте ? (Так для общего кругозора)
ANL, напомните пож -ста :,симптомы какие при таком дефекте ? (Так для общего кругозора)
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
При оборотах от 2200 где-то и выше чувствовалось .что "тупит" движок и если дальше пытатся его мучить, то ошибка выскакивала "низкое давление в рампе", а при резких ускорениях после этой ошибки иногда и следующия" утечка топлива" и двигатель глох.Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Добрый день, хочу перепрошить типи 120 лысы . Смысл не в том что чего то мало. Меня все устраивает кроме х.х 650 об/мин. Для мотора 1.6 это мало (сделано это в угоду е5) и высокая температура двигателя. Ездил со сканером до 110 доходит. Не кипит кипит конечно но для двигателя и гбц плохо. Мне предложили такие варианты:
на адакте
Описание прошивки 1037510433_1037512690_ME2Fi6.bin
Динамичная версия ПО с измененными лимитами оборотов отключения ТП, максимальной скорости и Максимального Мкр. Версия под нормы Евро2.
Динамичная версия ПО с измененными лимитами оборотов отключения ТП, максимальной скорости и Максимального Мкр. Версия с охранением штатных норм токсичности.
+ мои пожелания.
может кто их пробовал?
Отвечу сам себе, Попробовал. Из минусов - пришлось вскрывать мозг ,а он залитый по контуру герметиком.
Из плюсов - Как и хотел обороты 920 что с кондеем что без него. Очень удобно по пробкам. Удалили вторую лямбду из программы(хоть и не очень надо)
Чуть подросло давление масла на 0.200 бар за счет оборотов(актуально для тех кто ночует с включенным мотором) Трогается более уверенно. Вроде на грамм 300 меньше жрет. (хотя может самовнушение) Кстати из за того что вскрывали мозг совсем ,сохранена вся информация вплоть до ключей. Так что вполне доволен результатом.
Всем привет. maxima1997 где делали и цена вопроса?
Делал один очень хороший диагност , знакомый. По времени 2-3 часа. Что обещают и эффект я описывал в теме.
Прошивка вот эта http://adact2.ru/shop/proshivka/?id=22169 плюс мои пожелания . Холостой ход 920 и температура включения вентилятора чуть раньше ,улучшены ходовые характеристики . Теперь настройки евро 2 ( Очень сильно удушен евро 5 был .) Цена ,адрес и тел в личку.
А мне тоже можно, цену, адрес и тел, в личку?))
тоже в личку скиньте информацию пожалуйста.
И мне пож.
2015-10-23 14-04-38.jpg
Пока вот что накатал, жду холодов,интересно как будет вести себя печка (климат)
2015-10-23 14-04-33.jpg