Значит будем искать. Спасибо!
Значит будем искать. Спасибо!
значит будем искать . Спасибо!
Привет всем форумчанам! Есть кто чиповал или использовал разные супер-коробочки для 120 сильного бензинового движка EP6(VTI) в Москве, интересны отзывы и ощущения, ну и конечно же, результаты есть ли??? Ну если не жалко наколку дайте на адрес сервиса. Задумался на днях стоит ли чиповать бензинку,если максимальный прирост в среднем обещают 8% не более....
Я удалял катализатор,потом чиповал! Результат есть,но не такой большой! По карману результат заметнее!
Привет всем уважаемым форумчанам! Вот хочу поделиться своей радостью!!! ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!! А результат долгих мучений и сомнений.
Я чипанул своего Пыжика. Чиповался там http://www.upsolute.ru/index.php , цена вопроса 10тыр. и времени 5,5 часов(мой Тяпа стоял на чиповке самый дешевый,а рядом "соседи" от 2 млн.руб) Первый старт с места при выезде из проулка сервиса и я чуть не прихирел, сразу нажал на тормоза, тяга появилась паровозная!!!! По ощущениям, поведение движка стало напоминать дизель, т.е тяга от 1600 примерно и максимальный крутящий теперь живет на 3000 оборотах(вместо 6000 раньше,если не ошибаюсь). Машинка теперь провоцирует постоянно меня на гонки,так и борюсь с искушением с переменным успехом(грешен, гонял вчера Крузака по левой полосе ). Я теперь получаю просто офигенное удовольствие от езды,и понял,что раньше я не ездил, а мучил дорогу. Теперь просто летаю, в подъем примерно 20%(ИМХО) на пятой при скорости 100, легко иду на обгон, раньше мне этого не дано было сделать. Самое прикольное, что расход снизился с 8.6 среднего до 7.8 среднего, при том же(примерно) стиле и маршрутах ежедневных. Частота оборотов на "холодном" пуске и прогретом движке остались старые.Да,заметил одну особенность, температуру ОЖ, новая прошивка держит теперь в пределах 92-88 градусов, чудно! В заказ-наряде написано "Установка программного обеспечения S".
Я доволен как слонопотам!!!!!!
P.S. Ушли в прошлое провалы и тупизм по жаре,к стати вчера и проверил по Москве было до 27 тепла.
Так что с авто делали, эти 5,5 часа? Перешивали мозги или удаляли кат? Какую прошивку залили? Вы пишете что прибавка 20% а у них на сайте даже мощьность нашего движка не 120 а 110л.с и после чипа он становится 120...
Снимали мозги,это точно видел, уносили за дверь,дальше меня не пустили. Катализатор не трогали. А прошивка, я выше писал, в заказ-наряде написано "Установка програмного обеспечения S" , а по поводу сайта, так там не точные данные в линейке Партнер Типи, у них наш движок стоит в линейке 308 пыжа,.....у меня вообще то 120 л.с, а как у Вас я не знаю
Там к стати,только что глянул, 308 vti 120 л.с есть и график после чипа
Да согласен, нонсенс, я при оплате тоже спросил почему 10.000 а не 11000,на что мне кассир ответила.."стоимость по прайсу". Я подошел к инженеру,он мне сказал не переживайте чипанули именно мой ЕР6С 120 л.с. vti.
А у меня теперь 133 л.с и 175 Н.М.