Это... я бы блочек взял, но только не понял, где они в Москве продаются
Это... я бы блочек взял, но только не понял, где они в Москве продаются
у меня уже полтора года на дизеле стоит чип от Winde. Повышенная дымность наблюдается только при резком старте на первой-второй передачах, в переходный момент, когда тапка в полу, а обороты еще не успели подняться выше 1500 (наддув мал, вот неполное сгорание, вот и копоть).
Но ребята с Калужки клялись и землю ели, что своип чипом они вообще не касаются диапазона оборотов до 1500, то есть там работает штатная программа, и что они только переделывают тайминг впрыска в диапазоне 1500- 3500.
Я имел возможность убедиться в их правоте, когда ОД снесли мне их прошивку (ставили допом круиз, и не смогли прописать его на чипованный ЭБУ). После чего я покатался месяц на родной прошивке, подымил в тех же режимах, что и раньше, после чего вернулся на Калужку и по гарантии мне все восстановили.
А у тебя когда коптит, в каких режимах?
Я чего-йто вообще копоти не наблюдал, однако! Прям как бензин работает...
Тоолько немного по-вонючее бензина, все-таки.
Мой пост адресовался Past-у. Надеюсь, прочтет и ответит.
По поводу копоти - попроси кого-нибудь знакомых проехать за тобой вплотную и порысачь при этом. Если они увидят кратковременные выбросы черноты (до полусекунды) , то это как раз то, о чем я говорил.
Ну, в любом случае полезно глянуть... Так сказть, дабы понять: "А каковы заводские настройки точно если посмотреть?"
Тоже хочу такую штуку!!!
А где в ПИтере можно преобрести? или куда обратится
?
Puzo-набрал в поисковике и почти первый сайт=http://www.upsolute.ru/=оф.представители..Наверно можно позвонить , а Вам (так как Москвич) наверно лучше подьехать и договориться.Отпишитесь пожалуйста в личку после поездки к ним. Я готов приобрести такой-так ,что если будете заказывать -то два.( в программу лезть не хочется, а вот быстросьемный и быстроустанавливаемый тюнинг готов приобрести).Судя по описанию этот блок просто увеличивает время открытия форсунок . но не на постоянное какоето время ,а в зависимости от оборотов движка..Жду ответа.Удачи.
посмотрим, что это за вариант...
Вот нашел в Москве ставят и результат (в цифрах) на наш движок, вот только цена что то совсем не 100 евро как хотелось.===Peugeot Partner 1.6 HDI 90 л.с. 66 (90) 81 (110) 215 265 5 21RBX03-90 699,-
тут так было 90 лошадей стало110, был момент 215 стал 265, потом номер блока который ставился и 699 цена в евро.Удачи.
Добавлено через 40 минут
Puzo-Натом сайте , то дал как пример цена блочка на партнер -28000р-однако, немного полазив нашел в Москве уже за 12800р.Судя по той первой ссылке проще и дешевле(около 100 евро) выписать как он пишит из Германии.Удачи.