Страница 26 из 72 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 715

Тема: Чип-тюнинг Типи

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

По умолчанию Re: Чип-тюнинг Типи

Цитата Сообщение от artemius Посмотреть сообщение
    Однако не работает... Может надо было как бы инициализацию бокса делать? Чтобы он с блоком ECU подружился? У кого как происходил первый запуск после установки тюниг бокса?
    У меня завелась сразу без проблем....потом поехал и начал ловить удовольствие от изменений по работе движка( тяга и моща).....Удачи .

Местный Аватар для sergeynn
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee увы расстался с ласточкой теперь Дастер дизель

Двигатель
    дизель

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    У меня завелась сразу без проблем....потом поехал и начал ловить удовольствие от изменений по работе движка( тяга и моща).....Удачи .
    Аналогично

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

artemius-может чего у Вас было с контактами или проводкой когда блок поставили и авто не захотела работать.....Ведь и без блока как я понял имелись проблемы.....быстрее всего плохо обжатый контакт в разьеме.....Удачи.

Местный Аватар для artemius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Да не, без блока, вернее до попытки установки проблем не было. Продавец прислал схему переделки с Боша на Сименс/Делфи. Как я понял меняются местами провода на контактах 1-й с 3-м и 2-й с 5-м разъема который втыкается в бокс, ну или говоря проще меняются местами 1-й и 2-й контакты на разъемах которые подсоединяются к датчику и разъему с него. Буду пробовать, лишь бы не спалить ничего ))) Кстати когда искал сам разем на двигуне натыкался на маркировку Делфи на разных юнитах.
    Tepee Outdoor - бэлий бэлий )))

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    Отсюда бокс и кабеля должны быть подогнанны именно по марку топливной системы--а у нас она бошевская однако...Удачи.
    По этому поводу мы уже с вами общались,в личке,где то весной,на тему установки и затем регулировки,я тоже пытался выяснить какой фирмы у нас топл. система,от этого зависело какой тумблер куда поставить,тогда меня сбил с толку т.фильтр Делфи(тоже производящий т.аппаратуру для дизелей)хотя и форсунки и эбу Бош(про рампу не удалось выяснить), а в мануале к боксу для каждой из этих фирм(включая Сименс)свои предпочтительные регулировки.А на сайте продавца ,если бокс выбирать по двигателю(нашему)-выскакивает что к нему идёт адаптор Сименс (отдельно)(именно он и подходит) ,это я к тому что эбу тут ни причём.Вот теперь попробуйте по простому это всё объяснить.

Знаток Аватар для Valera
    Марка, модель
    Пежо Партнёр Типи

Двигатель
    дизель + тюнингбокс

У меня завелась без проблем!

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

artemius, - не знаю как в Вашем блочке -у меня кроме выключателей есть еще крутилка( фото в теме есть).Так вот =выключатели они время задают и грубо (порогами) меняют мощь и момент...А "крутилка" -плавно...но крутилка имеет множество положений и они группами относятся к разным типам эбу.У меня она стоит на эбу -Бош...Может у Вас в настройках самого бокса чего не так?Инструкция к нему есть какая-нибудь?Удачи.

Местный Аватар для artemius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

ANL, у меня на боксе только светодиод и подстроечный резистор, который по описанию в мануале на этот бокс, плавно регулирует мощность и момент. И написано что если не работает, то немного покрутить подстройку туда-сюда. Я крутил и туда и сюда и пипец как )). Переделаю кабель, посмотрим.
    Tepee Outdoor - бэлий бэлий )))

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

artemius ну что в итоге,как проблему решили?

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

waitmen, -похоже он решил проблему----авто выставлено на продажу.....Да вот только сейчас подумал о такой вещи=Как оценивал artemius работает блок или нет?По светодиоду?Так в моем блоке например светодиод светится (моргает) например только наоборот когда блок не работает---например выставлена задержка на включение и в это время он моргает, а как включается в работу- светодиод не светится. работа блока просто чувствуется в движении.Удачи.

Страница 26 из 72 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права