artemius-может чего у Вас было с контактами или проводкой когда блок поставили и авто не захотела работать.....Ведь и без блока как я понял имелись проблемы.....быстрее всего плохо обжатый контакт в разьеме.....Удачи.
Да не, без блока, вернее до попытки установки проблем не было. Продавец прислал схему переделки с Боша на Сименс/Делфи. Как я понял меняются местами провода на контактах 1-й с 3-м и 2-й с 5-м разъема который втыкается в бокс, ну или говоря проще меняются местами 1-й и 2-й контакты на разъемах которые подсоединяются к датчику и разъему с него. Буду пробовать, лишь бы не спалить ничего ))) Кстати когда искал сам разем на двигуне натыкался на маркировку Делфи на разных юнитах.
Tepee Outdoor - бэлий бэлий )))
По этому поводу мы уже с вами общались,в личке,где то весной,на тему установки и затем регулировки,я тоже пытался выяснить какой фирмы у нас топл. система,от этого зависело какой тумблер куда поставить,тогда меня сбил с толку т.фильтр Делфи(тоже производящий т.аппаратуру для дизелей)хотя и форсунки и эбу Бош(про рампу не удалось выяснить), а в мануале к боксу для каждой из этих фирм(включая Сименс)свои предпочтительные регулировки.А на сайте продавца ,если бокс выбирать по двигателю(нашему)-выскакивает что к нему идёт адаптор Сименс (отдельно)(именно он и подходит) ,это я к тому что эбу тут ни причём.Вот теперь попробуйте по простому это всё объяснить.
У меня завелась без проблем!
artemius, - не знаю как в Вашем блочке -у меня кроме выключателей есть еще крутилка( фото в теме есть).Так вот =выключатели они время задают и грубо (порогами) меняют мощь и момент...А "крутилка" -плавно...но крутилка имеет множество положений и они группами относятся к разным типам эбу.У меня она стоит на эбу -Бош...Может у Вас в настройках самого бокса чего не так?Инструкция к нему есть какая-нибудь?Удачи.
ANL, у меня на боксе только светодиод и подстроечный резистор, который по описанию в мануале на этот бокс, плавно регулирует мощность и момент. И написано что если не работает, то немного покрутить подстройку туда-сюда. Я крутил и туда и сюда и пипец как )). Переделаю кабель, посмотрим.
Tepee Outdoor - бэлий бэлий )))
artemius ну что в итоге,как проблему решили?
waitmen, -похоже он решил проблему----авто выставлено на продажу.....Да вот только сейчас подумал о такой вещи=Как оценивал artemius работает блок или нет?По светодиоду?Так в моем блоке например светодиод светится (моргает) например только наоборот когда блок не работает---например выставлена задержка на включение и в это время он моргает, а как включается в работу- светодиод не светится. работа блока просто чувствуется в движении.Удачи.