Cтас... ну чего тут... написал, не обновив страницу и соответственно не увидев новые сообщения... обновил... стер... сообщил, что не обновил(если кто успел прочитать)... ну вот как то так
Разруха, хаос, голод.... Я сделал все, что смог...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Надо в +10С и более...
Я-то тоже при слабо положительных дважды натирал. Но хватало всего на 2.5 месяца. Может много щетки у меня работали или слабо натирал? или восприятие комфорта у меня другое
Тут действительно, кто как воспринимает...Для меня главное не скатывание капель со стекла, а то что после дворников нет разводов, а сквозь капли, даже мелкие, дорогу четко видно.В этом плане у меня работает год.А пик эффекта конечно 3- 4 месяца, потом всё меньше, но разница с необработанным стеклом и после года заметна, хоть на скорости уже и не здувает.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Коллеги! Ребята! Пересёкся сегодня с Андреем - забрал наши "волшебные" флаконы. При встрече уже говорил ему, но хочу сказать ещё раз здесь (на страницах форума)... Андрей, спасибо за помощь!
Теперь приятное...давайте решать, в какое время сделаем "раздачу слонов"? В следующую субботу уже снег (вроде как) обещают...на буднях правда тоже, погода не айс (дожди сплошные), но тем не мене...встретиться нам надо, попить кофейку... потрындеть о том о сём... поэтому:
Предлагаю в четверг 10.12 на парковке возле ТРЦ РиО в 18.30
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Я не смогу...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
ок.
работа не волк, а произведение силы на расстояние