Страница 2 из 40 ПерваяПервая 12345612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 397

Тема: Антидождь, аквапель(aquapel) амбрелла (ombrello)

Местный Аватар для Neobhodimoff
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель 90 л/с
    Записей в дневнике
    6

По умолчанию Re: Антидождь, аквапель(aquapel) амбрелла (ombrello)

Всем привет!

Собственно тема открыта для дальнейшего развития, а именно : Клубной закупки. Для нас сейчас доступна цена 180 рублей при закупке от 50 шт. В рознице можно купить средство около 200 рублей (+-20 цена в Питере). Waitmen(Саша) предлагает объединить усилия и приобрести их "оттуда". Тогда цена должна быть на уровне рублей 130. Учитывая, что сроков хранения нет, то можно по такой цене взять десяток лет на 5. К тому же у всех есть родственники и близкие, праздники наконец! а средство не привязано к марке авто....

Что нам скажет всемогущий Ветер? Может есть наметки как это реализовать. Инициатива "наказуема", соответственно, я готов поддержать данный проект.

Кстати, про паркинги и нанесение. Именно в паркингах (из доступного) рекомендуют наносить продавцы. Надо только дать время машине постоять не менее 2 часов. Машина должна прогреться. И конечно, желательно перед этим мероприятием посетить мойку.
    За что в начале ругают, в дальнейшем могут и похвалить ....

Местный Аватар для Laos
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель - 90л/с, 7J9HXC

Neobhodimoff, молодец, что так все подробно описал, очень полезная информация! Но вопрос простой - если экономия +-(20-50р.), то в чем "прикол" суеты? Сколько истратишь топлива+времени, даже проехав через 1/2 города (на метро быстрее, но уже будет 56р.)? Сугубо мое мнение, без обид.

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

Цитата Сообщение от Neobhodimoff Посмотреть сообщение
    Waitmen(Саша) предлагает объединить усилия и приобрести их "оттуда". Тогда цена должна быть на уровне рублей 130.
    Откуда такая инфа? Я предполагаю, что оптовый ценник должен быть на уровне тех же 100 р. Сам ещё не звонил.

Цитата Сообщение от Neobhodimoff Посмотреть сообщение
    Что нам скажет всемогущий Ветер? Может есть наметки как это реализовать.
    Я предлагал это сделать ближе к теплу, т.к. сейчас есть проблемы с нанесением.

Марка, модель

Двигатель
    Дизель 90 л/с
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от BETEP Посмотреть сообщение
    Откуда такая инфа? Я предполагаю, что оптовый ценник должен быть на уровне тех же 100 р. Сам ещё не звонил.
    Это было бы просто здорово!!!

Я предлагал это сделать ближе к теплу, т.к. сейчас есть проблемы с нанесением.
    Это верно, такая проблема есть....

Пользуясь случаем - еще раз большое спасибо Ветру за обеспечение нас стеклоочистителями.

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    Давайте смотреть - интересна нам Вот эта тема по 185 руб?
    Ну коли "возможна отправка почтой", то интересно.

Пользователь Аватар для Aleksei52
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый 1.6 EP6 120 лошадок

Да,для нашей грязи штука очень полезная, я комплекта 3-4 (на будущее) приобрел бы.Когда начнеться запись ????

Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Neobhodimoff, молодец, что так все подробно описал, очень полезная информация! Но вопрос простой - если экономия +-(20-50р.), то в чем "прикол" суеты? Сколько истратишь топлива+времени, даже проехав через 1/2 города (на метро быстрее, но уже будет 56р.)? Сугубо мое мнение, без обид.
    Ну чтобы в принципе купить всё равно придётся куда-то доехать, ну либо рублей 200 ещё за доставку заплатить... Хотя овчинка выделки, возможно, действительно не стоит.

Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

Позвонил типа официальному дилеру. Не всё так просто с этим покрытием. Оказывается оно боится минусовых температур, т.е. при заморозке эта фигня теряет свои свойства, и её хватает на меньший срок. Т.е. хранить её до нанесения надо в тепле.

Сделал вывод, что если брать и наносить не в тёплое время года, то, возможно, лучше пользоваться той же черепашкой.

По цене тоже фигня, т.к. официально в России, так же как и у Ombrello, схема распространения не предполагает розничной продажи. Обычно такие схемы используются, чтобы избежать демпинга и накрутить побольше типа "За элитность". Официальная оптовая цена 250 р. дальше типа готовы отдать за 200 р.

Сказал, что уже были предложения дешевле - получил ответ, что возможно нам предлагали либо контрафакт, либо неофициально ввезённый, либо перемороженный. Что типа у оф.дилеров такой цены за нормальный товар быть не может.

Моё мнение, что надо ждать до тепла, чтобы не нарваться на что-нить...
    Последний раз редактировалось BETEP; 10.12.2012 в 14:00.

Марка, модель

Двигатель
    Дизель 90 л/с
    Записей в дневнике
    6

Моё мнение, что надо ждать до тепла, чтобы не нарваться на что-нить...
    Все верно, но где есть гарантия , что недобросовестный продавец не "сольет" именно "зимние" остатки по "сладкой" цене? По логике надо этим заниматься после сезона в мае или июне. И лучше оттуда.
    Но дорога ложка к обеду, и успеть к сезону (конец марта - начало апреля) , то февраль и март уйдут на сбор денег, проплату, дорогу, растаможку. Суеты и движения будет много. На таможне надо будет еще таможеннику доказать, что один человек будет расходовать по 1.5 - 2 средства в день, а количество 500 шт - исключительно для себя и своего любимого авто. А это уже целая история. Прежде чем выписывать 500 шт, надо обкатать схему на 50 шт.
    Как-то очень давно мне пришла в голову замечательная идея, и я поделился ею со своим знакомым мудрецом, почесав "репу" он объявил: мысль хорошая, но это всего лишь один из вариантов .....

Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

Neobhodimoff, не понял насчёт 500 шт. Мы говорим о клубной закупке здесь или поставки партии из за рубежа?

Страница 2 из 40 ПерваяПервая 12345612 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права