Сейчас проверил ограничитель скорости как не дави на акселератор- выше установленного порога не едет , что значитСообщение от Alexeyпреодолеть "ступеньку"
Сейчас проверил ограничитель скорости как не дави на акселератор- выше установленного порога не едет , что значитСообщение от Alexeyпреодолеть "ступеньку"
Peugeot Partner Tepee Декабрь 2010, Confort Pack 1.6i TU5JP4B
Peugeot Expert Tepee Апрель 2014, L2Н1 ТИП 10 2.0 HDi 120 КПП 6
так написано в руководстве
Проще кнопку выкл. нажать.
Завтра еще раз попробую "преодолеть точку упора" или педаль акселератора погну
Сегодня нашёл "точку упора" Действительно педаль в пол до упора потом что то на под обе хруста и ограничитель отключается, педаль отпускаешь и он снова включается. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
, У меня такая проблема поставили автопилот, на табло при в ключении загорается но скорость не держет, да и двигатель постоянно ошибки выдаёт. Может кто-то сталкивался с такой проблемой и нашёл выход ? А то в сервисе сказали что просто именно на мою машину нельзя поставить автопилот.
Круиз отличная штука(заказал при покупке).Мечтал давно о такой примочке,на предыдущих машинах затекали ноги в одном положении педаль газа держать на трассе.Сейчас стараюсь использовать круиз при любой возможности
PARTNER TEPEE(B9) Турбодизель 1.6HDi, 90л.с. Confort Pack
Мне тоже очень понравился, думаю, что его использование помимо всех преимуществ ещё и экономит топливо, т.к. нет бессмысленных перегазовок, когда долго едешь и иногда от усталости нога плохо чувтсует нажатие педали газа. Но на мой взгляд было бы интересно чтобы круиз был двух-режимным: город/ трасса - едешь по городу один режим, по трассе другой и чтоб скорость не обнулялась после выключения зажигания. Но итак удобно на трассе, включил пятую, нажал на кнопку и машинка сама набирает нужную скорость и держит её
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR