Ездил в Уфу с круизом. Только положительные впечатления. Выставляшь 103-104 км/ч, особенно в Татарии, и никакие гаишники не страшны.
Ездил в Уфу с круизом. Только положительные впечатления. Выставляшь 103-104 км/ч, особенно в Татарии, и никакие гаишники не страшны.
Расскажите мне неграмотному. С круизом надо на педаль газа давить? Вроде коробка ручная. Была у меня Хонда Шатл, там настраивался круиз на определенную скорость очень просто, разогнал машину до сотни, хлоп по кнопке и сиди только за руль держись. Отклонения по скорости +/- 5 км.
Ну, это только на пустой трассе. У меня не получалось ездить на круизе. только устроился - тут же кого то догнал. И подстроится под того кто впереди никогда не удается, он в горку тормозит, а с горки летит.
Обнарижил еще одну положительную сторону круиза - снижение расхода промерно на литр. Впервые на трассе уложился в 8.5. скорость 80 -110.
Установил сам. Вырезал кожух и воткнул переключатель. У О.Д. неофициально прописал за 500р.
На днях поставил круиз (машина апрель 2010), поехал прописывать в Независимость в Химках.
Долго возились, сказали тяжело прописывался, в результате на приборной доске круиз появился. Поехал на радостях проверять, не работает :(
Позвонил, спросил о возможности исправить, не кто ничего толком не знает.
Вопрос к знатокам, посоветуйте ОД куда можно подъехать наверняка, где есть нормальные спецы?
Мне тоже так сказали, если виден, то должен работать. Не работает
Все покрутил, по нажимал, и на скорости и стоя. В любом случае при активации круиза он не переходит в рабочее состояние, индикация мигает и горит off.
Джойстик может с браком?!!!!!
Всё что ни делается, делается к лучшему!!!