Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Финка-продукты,шины и т.д.

Старейшина Аватар для shinnik177
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин, EP6C, 1,6 - 120 л.с.
    Записей в дневнике
    2

По умолчанию Re: Финка-продукты,шины и т.д.

Цитата Сообщение от 66941 Посмотреть сообщение
    Цена поездки от 600-1000 руб.Отвезут и в Хельсинки,Котку,Лапперанту,Иматру
    Так ведь не все хотят, могут и т.д. поехать в Хельсинки, Котку, Лапперанту, Иматру, а что то захотят приобрести через данное предложение, "так Боже ж мой, пусть пользуются" (фразу в кавычках читай с Одесским акцентом).

ну если так-бизнес.....из питера ходит куча автобусов каждый день....и больших и микрики,едешь и покупаешь ,что хош.Цена поездки от 600-1000 руб.
    + 56е виза + мед. страховка. Да и много на общественном микрике не увезешь. ИМХО с 4-мя колесами R15 в микрик вообще вряд ли пустят. При стоимости покупки < 100е, ИМХО, нет смысла тратиться самому на дорогу, т.к. она не отобьется. Так что многим это предложение может и пригодиться.
    Кстати, питерцы, скажите такой вопрос - велика ли разница между Призмой в СПб и в Финляндии?

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

Pegucka, прав. Я, если Костя будет ездить, то при необходимости по мелочам что-нибудь тоже буду заказывать. Другое дело, что сейчас на блошином рынке на Удельной, как мне сказали знакомые, можно купить все финское по очень приятным ценам. Так, Фери и кофе они давно покупают там.
    В свое время мне товарищ из Финки привез с распродажи ботинки Гортекс. Их стоимость для меня оказалась 20 евриков. А таксфри он забрал себе. Вот если знать где и когда такие бешеные распродажи! (тогда и самому сразу надо мчаться)
    Стоимость товаров в Питерской Призме не знаю. Знаю только, что в Ленте дешевле, но там и другой товар. Думаю, что разницы м/у финской Призмой и нашей особой не должно быть.
    Знаю, что рыба и икра стоят практически одинаково. Но вот вкус совершенно разный!

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

А вообще, надо поддерживать любые начинания и бизнес наших коллег по Клубу.

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Цитата Сообщение от Pegucka Посмотреть сообщение
    Кстати, питерцы, скажите такой вопрос - велика ли разница между Призмой в СПб и в Финляндии?
    По поводу нашей (питерской Призмы) могу сказать следующее: Сам я там еще не был, но уже неоднократно слышал от коллег по работе и знакомых разговоры про то, что там больше половины товаров (прим. 70%) - не финские, а финские --- где-то в 2,5/3 раза дороже
    После поездки в Финляндию сравнивали цены на некоторые продукты и это подтверждается.
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Местный Аватар для 66941
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

Цитата Сообщение от Stasische Посмотреть сообщение
    По поводу нашей (питерской Призмы) могу сказать следующее: Сам я там еще не был, но уже неоднократно слышал от коллег по работе и знакомых разговоры про то, что там больше половины товаров (прим. 70%) - не финские, а финские --- где-то в 2,5/3 раза дороже
    После поездки в Финляндию сравнивали цены на некоторые продукты и это подтверждается.
    В призме о-ля рус товары из финляндии помечаются спец. ценником(финский товар),цены почти как там я сравнивал....ездил в Соуми почти каждый день раньше была там работа.Ещё завтра открывается на планерной магз. Руока-копия финского Сити -маркета,даже не копия, а они самые только для России название изменили-Руока.Там тоже будут финские товары.Соклубни финны не дураки они хотят здесь деньги зарабатывать...их уже тошнит от русских туристов в сезоны распродаж.Как говорится- гора сама идёт к Магомеду.)))

Знаток Аватар для koss
    Марка, модель
    Крета

Двигатель
    2.0

Цитата Сообщение от Pegucka Посмотреть сообщение
    Мясо,нарезка 150гр. в С_Пб-170р.(с низким содержанием жира для здорового питания и диет)В Финке 300гр.-130р.
    А на распродажи надо успевать,присмотрели игрушку мелкому были в 2х магазинах-нету :(
    Оксана встретила знакомую, так они затарились незамерзайкой -50,как оказалось мы были в этом же магазе на час позже них незамерзайки нет.

Знаток Аватар для koss
    Марка, модель
    Крета

Двигатель
    2.0

их уже тошнит от русских туристов в сезоны распродаж.
    Сегодня наблюдал как из-за куска рыбы была матерная перепалка на15 мин и вроде интеллигентные тети-бабушки рвут коробки чтоб достать нужный йогурт со скидкой-Жесть.

Знаток Аватар для rom
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1.6HDi 113 hp DV6ATED

может кто знает проверенный финский интернет магазин с доставкой в рашу?

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

Цитата Сообщение от koss Посмотреть сообщение
    Сегодня наблюдал как
    А ты чего, опять в финке?

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права