ВЕТЕР, скинь пож-ста свой номер телефона, на всякий пожарный...
Всю информацию о ТЦ Рио, где планируем встретиться можно посмотреть на их сайте. Если вдруг кто захочет своим ходом - у них есть бесплатный автобус от м.Новогиреево (инфу тоже можно взять на их сайте).
Alegan, Во напостил-то
Начал уже отправлять в личку всем заказавшим свой номер, но подумал, что он нужен будет не только заказавшим. Встреча-то общая
Мой номер на всякий случай 8 (929) шестьнольвосемь - I7 - 58 Алексей.
Давайте на стоянке возле Леруа-Ашана на пересечении МКАД-а и Осташковского шоссе.
Если будет погода не очень, то там никуда не спрячешься... Стоянка подземная всего 1 ярус и небольшая.
Ко мне сегодня заезжал Donium с ситроена за щётками. Сказал, что ещё хорошо можно собраться в ВЕГАСЕ-е на подземной парковке. Она там отапливаемая, типа 18 градусов.
На мой взгляд единственный минус подземных паркингов - это то, что не работает толком сотовая связь, если ретрансляторов не поставлено. А нам она нужна.
не путайте меня. где все же встречаемся то?
BETEP, давайте уж определимся, а то какая-то "ромашка" получается! Если останавливаться в Вегасе (где тепло), то тогда в другое время, т.к. в 11 там уже будет достаточно народа и выбираться в обед будет проблематично.
Встречаемся однозначно в РИО. Про Вегас здесь зря написал, только действительно запутал...
Место встречи предлагаю, если погода будет хорошая, то слева от РИО, если смотреть с МКАД (со стороны многоуровневого паркинга). Там обычно всё свободно.