Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
ИМХО на 60, тем более 65 не ездил, даже пробовать не хочу. Сейчас зима стоит 205/55/ 16 ( немного экономия в цене от 215 ), мне кажется на высоком профиле летом будет " плавать ", как на зимней липучке....а подъем авто минимальный, можно принебречь ... а у тех у кого морозные и снежные зимы, как прокручиваются колеса большего ( от стандартного размера ) с забитыми и наморожеными арками ??? На форуме есть тема про замену локеров .... есть ли связь ??? с использованием шин большего размера и черезмерной нагрузкой на них ( локеры ) ?
На 60 зимой прекрасно! Не трёт.Не бьёт. Не отрывает.
Читаем внимательно! Разговор про зиму!
Стояли лето 215/55/16. Купил 215/60/16. Сознательно (мягче будет)! Любому более-менее сведующему человеку понятно, что чем выше высота покрышки к её неизменной ширине, тем хуже управляемость.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Доброе утро, согласен с рассуждениями и ИМХО - влез не в тему ... для лета необходима резина в первую очередь с водоотводными канавками тк при нынешних скоростях не так страшен сухой асфальт, как попадание в лужи и тд. Марка и стоимость важны, но у каждого свои предпочтения и средства .... Опять же высота профиля - на все бордюры ( паребреки ), не заедишь ... может и существует их стандартная высота, но ни у нас .. ну а если нужна высокая машина, то нужно ее и покупать. Наша машина должна езтить по асфальту, желательно по хорошему !!! p.s. крайнее утверждение можно воспринимать как Тост !
Судя по нашей погоде, тема уже должна становиться актуальной... Кто что на это лето ставит?
так вот не знаю какую марку выбрать, склоняюсь к данлупу или мишлин, что посоветуете? и еще у меня на дверном проеме размер стоит от завода 195/65/R15, а тут все вообще другие пишут....