Во время езды БК пишет, что открыта дверь, и кажется подсвечивает двери багажника. Я так понимаю, что то с концевиком багажника? А что там могло произойти тогда?
Во время езды БК пишет, что открыта дверь, и кажется подсвечивает двери багажника. Я так понимаю, что то с концевиком багажника? А что там могло произойти тогда?
Такая же проблема на грузовом , пришлось временно отключить передие двери (вынул штекер) , а задняя дверь и багажник оставил. При движении программно пытается запереть , релюшки щелкают .
Повезло, на мой машине нет ни Б.К. Ни пульта . Все начинается при движении - появляется сигнал и загорается значек открытые двери, а при выключении двигателя и попытка запереть машину , получается что тока одна из остальных закрывается. Уже отсоединил все фишки , кроме боковой - толку ноль релюшки щелкают . Где может находится предохранитель ? ( грузовой кузов с распашонками в зади, дизель , две кнопки ( одна на блокировку передних дверей, вторая на грузовой отсек).
Подскажите, у меня задние двери распашные. С центрального замка закрываю машину, все двери запираются, а распашная дверь багажника нет. Если снаружи дернуть ручку открытия распашной двери багажника - вся машина открывается, как будто кнопкой с ключа. Замок задней распашной двери поменял на новый - не помогло, всё тоже самое.
Что-то тема заглохла, сегодня столкнулся с такой же проблемой, замок задней распашенки клацает туда-сюда, на панели пишет, что открыт багажник, хотя дергаю за ручку и он закрыт, но на ходу пищит и клацает замками, я так понимаю - концевик в замке шалит. Кто как лечил?
Kratos Добрый день. Получилось ли разобраться? Сам столкнулся с тем, что замок задней распашной двери срабатывает при закрытии, а вот на открытие нет, открываются только салонные двери.
Разобрал замок, ничего в нем не нашел. Собрал обратно. Уже заказал на разборке весь в сборе. И через день само прошло. Стал опять работать нормально. Никакой воды или большого количества пыли не было обнаружено внутри, когда разбирал. В общем как всегда мистика) Для PSA похоже, что это норма)
Спасибо, а как подключены провода к замку (папа-мама или винт), просто стал задумываться о плохом контакте?
то же казалось бы, на первый взгляд, копеешная проблема - на срабатывает датчик закрывания замка водительской двери
в результате - не закрываются все двери
датчик встроен в замок - цена в сборе выходит для меня очень не копеешная(((
все таки, есть у кого опыт ремонта или обхода этой цепочки???