Не флажки,они на оборот ,чтобы из нутри дети не открывали...На каждой двери есть пластиковые ,чёрные кружки с прорезью по середине,в эту прорезь вставляете ключ или отвёртку и поворачиваете ,по моему на 90 градусов и закрываете дверь,ручкой с наружи уже не открыть...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
сегодня приехал в сервис к другу, прозвонили сначала через разъём по схеме их фака, всё звонится. затем подключили сканер в диагностичиский разъём. сканер прочитал статусы дверей. затем по очереди стали открывать и закрывать. оказалось что на закрытие не реагирует водительская дверь. вскрыли жкут между дверью и кузовом, внешних повреждений проводов нет. пришлось вскрывать дверь.
- - - Добавлено - - -
Разобрали дверь и сняли замок.
- - - Добавлено - - -
Разобрали замок и всё прозвонили. На внешний вид всё впорядке. Но....
Поставили замок обратно и решили опять прозвонить...обратили внимание что именно на водительской двери присутствует небольшое сопротивление, которого нет на пассажирской...видимо всё таки замок под замену...неисправность где-то внутри замка.
- - - Добавлено - - -
заказал замок. теперь вопрос: двери я все заблокировал, водительская запирается с ключа...что делать с дверью багажника????...как её заблокировать??? чтобы машину можно на улице оставлять...
заказал замок. теперь вопрос: двери я все заблокировал, водительская запирается с ключа...что делать с дверью багажника????...как её заблокировать??? чтобы машину можно на улице оставлять...
мдаааа иногда мне кажется что конструкция ВАЗа была просто идеальной.. по крайней мере головную боль на ровном месте не получишь. и сколько стоит замок??
работа не волк, а произведение силы на расстояние
kulawin, а на хлопушке нет блокировки? У меня, распашёнки, на них есть кругляк...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
[QUOTE=kulawin;102674]ничего нет...я пошёл другим путём, вытащил предохранитель центрального замка (F15) и теперь дверь багажника не работает
Ну и прекрасно, общими усилиями заперли ...А если, без блокировки, одним предохранителем обойтись, боковые тоже будет не открыть?