Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Колбасиит руль на скорости

Злость Колбасиит руль на скорости

Разгонялся максимум 120 км/ч, но после 110 начинает жутко вибрировать руль... от чего может быть?

Знаток Аватар для Oleg013
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

По умолчанию Re: Колбасиит руль на скорости

Если хочешь конкретных советов,надо более конкретнее описывать проблему.Если уверен, что с подвеской и рулевым все в норме,начни с колес;давление,балансировка,банально проверь затяжку колесных болтов.Хотя сдается мне что дело не в колесах

проверь балансировку или с внутреней стороны диска посмотри нет ли грязи, может ездил по бездорожью

Вот по поводу грязи: у меня на типе было такое, после 90 км/ч начинало колбасить после 120-130 проходило и на 308 пыже после 110 начинало, почистил с внутренней стороны диски все прошло!
    Думаю для начала нужно диски посмотреть, подлезать там не удобно я в обоих случаях на трассе чистил, потому как там ток больше 90 езжу, выкручивал руль до упора в одну сторону потом в другую и рукой счищал, потом на мойке просил что б все хорошенько промыли.

Цитата Сообщение от DaR Посмотреть сообщение
    Разгонялся максимум 120 км/ч, но после 110 начинает жутко вибрировать руль... от чего может быть?
    На прошлой неделе был похожий случай. Приехал на службу - все ок, еду домой - появилась вибрация. Снимаю правый колпак - а оттуда вываливаются три ледыхи. Соображаю - когда ехал на работу, пришлось правым колесом залезть в сугроб, под колпак набрался снег, подтаял, потом подмерз, получились ледышки, которые создали дисбаланс.

Короче, первым делом снимай колпаки, потом колеса - могла налипнуть грязь, или лед, или наоборот - потеряться балансировочные грузики.
    Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)

ок, всем спасибо, начну завтра с колес проверку

И ещё вопрос по рулю... я так думаю, что это ненормально, когда удар от ям отдают в руль?

Знаток Аватар для ABTOgen
    Марка, модель
    Peug.Partner VU long

Двигатель
    дизель, 90 л.с., DV6AUTED

Цитата Сообщение от DaR Посмотреть сообщение
    ... я так думаю, что это ненормально, когда удар от ям отдают в руль?
    Мне кажется, что это неизбежно-нормальная ситуация для рулевого управления, имеющего какую-либо обратную связь.

это однозначно не нормально, у меня по рулю не бьют, единственное, что конечно пробивает и не выносимый грохот...

До замены передних опор передок гремел, но на руль не передавал удары.Goga.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права