короче, надо ехать показывать мой руль, а то ощущения такие же как от Кангу, у которой 200 тыс пробег был )
короче, надо ехать показывать мой руль, а то ощущения такие же как от Кангу, у которой 200 тыс пробег был )
Сегодня ездил на дачу,по дачной дороге между ямками расстояние 35-40см ,ударов в рулевое не было,посмотрим, что будет дальше.Goga.
На скорости 100 км/час нагрузка на 14-дюймовое колесо при 20-граммовом дисбалансе сравнима с ударами по шине трехкилограммовым молотком 800 раз в минуту. Это Гейко говорил )))).
http://www.autocentre.ua/ac/Service/...vice/5523.html
На 15 дюймах еще хужее будет из-за физики. Так что первая дорога- это в шиномонтаж га балансировку.
The most terrible that can happen
To become the homosexual ( дядя Шнур и "Ленинград" - вольный перевод )
видимо так оно и оказалось, сегодня переобул на летнюю, разогнал до 130 все отлично!
разбалансировка от чего происходит? от грязи налипшей или от чего?
от потерянных баланировочных грузиков, нарушения геометрии диска и резины (наши дороги), грязи, снега-льда
А у меня такая бяка была. Заменили мне у ОД передние подшипники, и предупредили, что пора и диски передние тормозные менять. Ну, думаю, поезжу ещё. Но начал руль очень сильно бить при торможении. На ходу всё нормально, но как начинаешь тормозить на 70 - руль почти из рук выбивает, всю машину трясёт. Приехал к ОД, они над дисками тормозными поколдовали, поменяли их положение на ступице. Поехал, попробовал - не помогло. В следующий приезд к ОД они отшлифовали все прилегающие поверхности ступицы и тормозных дисков до блеска, собрали - всё равно бьёт. Решил заменить тормозные диски. Купил, поставили - биение никуда не делось. Озадачился ОД. Решили проверить всё, привезли ещё пару дисков, и даже запасные ступицы - но, как пояснили мне, не понадобилось. Объяснение ОД было таким: при установке подшипников плохо очистили посадочное место и допустили перекос подшипников (обоих). Биение на подшипнике в 0,05 мм. даёт биение на краю тормозного диска до 0,3 мм, а этого более чем достаточно, чтобы всю машину при торможении колбасило. Правда, слесарь их с таким диагнозом так и не согласился (исправляли без него, и с него, видимо, взыскали за замену подшипников). С меня ничего не взяли, случай явно гарантийный. И ещё сказали, что такие случаи не единичны, когда после замены подшипников биение при торможении начинается.
Вчера ездил в Москву и на скорости 120км/ч начало "колбасить" руль, а на 130 уже все прошло. В другой теме уже отписался по этому поводу. Посоветовали проверить балансировку колес. Съездил, проверил, а точнее отбалансировали заново. Проехался, все отлично. Самое сложное по близости найти место где можно разогнать наш комод до 130. Пришлось ехать на заброшенный аэродром.
Боюсь спрашивать...
При увеличении скорости до 110 км/ч появляются сначала нехороший звук типо:"зззззззззззз",а потом начинает вибрировать(не сильно)руль.Что может быть?
Вводные:заменены обе шаровых и левый ступичный.Правый пока себя не проявляет гулом,но колесо(при проверке на подъёмнике)немного качается в плоскости Y.
Такая же беда,только еще на скорости от 110км.бьет, а если допресовать подшипник ( посадить на место),подшипнику кирдык не будет???