Auria, установленный в блок двигателя ВАЗ электроподогрев выглядит так (как кипятильник). Завтра выложу аналогичный установочный набор для дизельного Типи (пока не ставил) в подходящей для этого теме, если найду такую.
Auria, установленный в блок двигателя ВАЗ электроподогрев выглядит так (как кипятильник). Завтра выложу аналогичный установочный набор для дизельного Типи (пока не ставил) в подходящей для этого теме, если найду такую.
Спасибо!
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Peugeot Partner Tepee 1.6 HDi и на новый автомобиль поставил Webasto, так как экономит нервы водителя, топливо, ресурс (одноразового и очень дорогого) двигателя. Не знаю, что важнее в этом перечне. Цена аппарата вполне адекватна полезному эффекту. Пробег 55 000. Всё работает, как задумано. Морозов ещё не было. До этого были 3 электрических нагревателя от розетки и Гидроник. В Гидроник попала влага и разбухла асбестовая прокладка, вышла из строя свеча накала. Из электроподогревателей больше всего понравился безымянный китайский 2.5 Квт с помпой.
28 000 руб б/у 5 кВт дизель. Управление через starline M21. Проблема в отсутствии обратной связи. Нет подтверждения что котел включился. Необходимо ставить минитаймер webasto 1533.
А чего говорить?
Вебаста супер! Когда работает.
Просто как будто другая машина, когда морозы.
Мотор в -25 заводится как летом. В салоне Ташкент.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
А стоит ли спустя 4 года ставить сейчас вебасту? Думал сто раз уже, но вроде 4 года прожил как то без нее. Хотя в последнюю БЕРЛогу в -22 завелся с 5-ой попытки.
dubok, От части Вы правы и эта дилема есть у многих, по крайней мере у меня, но ведь не стоит забывать, что эта приблуда съемная и ее можно испльзовать в следующем авто.
Да и продать, думается легче с подогревателем.Только кажется мне, вопрошающий имел ввиду совсем другое,он даже цитату выделил.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.