С днюхой, дорогой и горячо любимый клуб. Здоровья тебе и процветания, а особливо твоим членам
Всех с Днем Клуборождения!!! Дата довольно круглая и должна, наверное, ознаменоваться каким-либо мероприятием, я так, думаю!!!
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Алаверды! Вива типи!
С днем рождения!
Оффтоп
Вот те раз... МихМих, у меня дата ДР клуба в телефоне записана, поэтому я никогда не просплю!
МонШер, вы правильно думаете...и я целиком поддерживаю. Такую круглую дату нужно было обязательно отмечать в кабачке! Собраться, посидеть...поговорить за жизнь и т.д. А у нас, к сожалению подобного не произошло ...обидно, такая круглая дата осталась (скажем так) не полностью праздничной.
Ещё раз, с Днём Рождения !!!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Я, к сожалению, не сторожил форума. Но не припомню, что бы хоть раз наш уважаемый администратор Denis, был инициатором встречи в СПб.
И даже пропустив такую дату он пишет: Ай, как не хорошо! Мог бы форум жить самостоятельно, он бы изменил основной фон на красный от стыда.
Как то так!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий