Приехал фильтр. Ещё не менял, но визуально видно, что резиновый уплотнитель бОльшего диаметра, чем в предыдущих "оригинальных" фильтрах.
Рисунок текстуры фильтра тоже другой.
Приехал фильтр. Ещё не менял, но визуально видно, что резиновый уплотнитель бОльшего диаметра, чем в предыдущих "оригинальных" фильтрах.
Рисунок текстуры фильтра тоже другой.
Пока еще не поставили, замерьте штангесом диаметр, а я в свою очередь замерю свой оригинальный, который купил "на всякий случай". Просто для статистики.
Всегда покупаю в экзисте оригинальный 1109.CK, никогда проблем не возникало. Может устанавливали неправильно, что его так перекосило? При установке фильтр защелкивается в крышку, а потом вместе с ней вставляется в корпус.
vbif, только на прошлых выходных получил фильтр и заменил масло. На пластике было напечатано 1109.CK. MAH это был или нет, не знаю, но по виду от старого фильтра не отличался.
Перепроверил заказ в экзисте оказывается у меня был заказ 1109.CL.А короб весь эмблемах Пежо-Ситроен.Ошибся блин,старею.Фото попозже вставлю.
kulawin, у меня получилось 4 мм., почти как у вас.
Pegucka, я так-же сначала защелкиваю в крышку, а потом аккуратно от руки навинчиваю в корпус и далее затягиваю ключом. Премудростей там вроде то и нет. Взял себе прозапас тоже 1109.CK, в коробке был фильтр PURFLUX.
Маслянный фильтр 1109.CL по экзисту.Прокладка 4 мм.Померил прокладку фильтра МАН который примерно год назад заказывал ,2.5 мм толщина.Оставил на всякий случай,как в советское время от ТАЗов оставляли.