Может в Москве проще купить потому что у нас есть фирменные магазины, тот же МАН....
заказал фильтр KNECHT OX3392D
последую совету 666 и при установке фильтра хорошенько исследую крышку фильтра
спасибо
kulawin, я вчера столкнулся с такой-же проблемой, отписался в ветке про маслофильтр. Тоже давонуло после тысячного пробега от замены масла, фильтр стоял оригинал, какой гляну позже, валяется в банке. Был заменен на оригинал, называется как-то на P., английскую. Крышка была мной тщательно отмыта и обезжирена, трещин и прочих аномалий на ней я не обнаружил. По резинке-надо замерить диаметр толстых-тонких и написать тут, чтоб народ не парился. Еще где-то тут читал, что проскакивала партия бракованных резинок от оригиналов, у которых забывали добавить каучук в состав, так-что может в этом дело, хотя я свою снятую осмотрел, вроде нормальная. Честно ситуация немного напрягает, придется контролировать это место, может даже сгоняю на замер давления. Отпишитесь потом если что-то проясниться.
Последний раз редактировалось aleks 96; 14.08.2014 в 18:53.
Вот фотки старого фильтра с названием. Обратите внимание на не параллельность крышек и деформацию в центре.
спасибо за информацию и советы, как приедет фильтр постараюсь при замене так же всё сфоткать и выложить сюда.
Не кривой, и уж точно не криво встал, заметил бы сразу. Единственное на что еще думаю, в этот раз масло залил по верхнею границу щупа, а так обычно оставляю две риски сверху.