Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 65

Тема: купить дизель или бензин с переводом на газ

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

По умолчанию Re: купить дизель или бензин с переводом на газ

Сейчас у ПСа жопца, а Ваш рынок - практически единственный растущий, может появится у Вас шанс получить и дизельные версии (ну я не думаю, что если вопрос ставить так - останавливать завод или работать дальше и выпускать дизеля и валить их в те РЕДКИЕ места, где их МОЖНО ПРОДАТЬ....)

Страдают от кризиса и брэнды GM. Суммарно сбыт упал на 16%, из которых Opel потерял 15,5%, еще 20% потерял Chevrolet.

Почти 15% недосчитались и в штаб-квартире Ford, Nissan, Suzuki. Пугающие цифры продаж увидели и дилеры Mazda, Volvo, Mitsubishi.

На этом фоне еще не критичными выглядят показатели Peugeot (-6%) и Citroen (-11%), но за 9 месяцев эти производители уже недосчитывались 13% продаж.

Местный Аватар для Leonid
    Марка, модель
    Мицубиси аутлендор

Двигатель
    Бензиновый 2.0

Дизель с подогревом двигателя типа вибасто.

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от Mike2 Посмотреть сообщение
    Типи дизельных нет,потому что все моторы кинули на новый 408.Наверное. ИМХО.
    А что с продажами 408-го проблем нет? ОН так хорошо идет на фоне (если не ошибаюсь) 21%-ного спада продаж ПСА во Франции? Я 2 часа назад писал, что 2 рынка остались растущих - Англия и Россия. Но только что получил обновленные данные по Великобритании.
    http://www.automotivesuppliers.pl/in...0230&Itemid=54
    Уже растущим остался 1 рынок....

Новичок Аватар для vova123
    Марка, модель

Двигатель
    не определился
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    а вот "дизелисты" врядли согласятся пересесть на бензин...Я за рулем уже давно, менял много авто-также задумывался о приобретении дизеля , но всегда , что-то останавливало( страх о дороговизне ремонта-громкости тарахтения и запахе соляры и прочие)....Теперь ездя на дизельном типи (это первенец дизельный)--больше на бензин врядли пересяду....).
    спасибо всем за советы. Большинство советуют дизель...но новых их нет в России

Администратор Аватар для Denis
    Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

Можно у братьев-белорусов взять. Там дизелёк 24 110 $ т.е. где-то 740 000 руб.
    А так как утилизационный (даже если его надо платить) для физика будет 3 000 рублей, то есть смысл подумать
    С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
    Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото"
    (с) В. С. Высоцкий

Марка, модель

Двигатель
    не определился
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    Можно у братьев-белорусов взять. Там дизелёк 24 110 $ т.е. где-то 740 000 руб.
    А так как утилизационный (даже если его надо платить) для физика будет 3 000 рублей, то есть смысл подумать
    в принципе, да, я уже думал, чего ж размениваться то...не махнуть ли сразу в Испанию/Германию...однако, посмотрел их сайты и сайт наших таможенников и стало всё ясно, что в Европу я точно не поеду...а для Беларуси нужны наличные (правда, им я ещё не прозванивал), а я собирался купить партнер на 2/3 в кредит....поэтому сейчас для меня два варианта покупки: ждать следующего года (может будут дизеля) или бенз-газ...и как бы еще самому сравнить на тест-драйве дизель и бензин...может, на примере 3008-го???

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Да--не имея денег дизель не взять однако...Насчет теста---самое простое найти в своем районе владельца типи дизельного и попросить, а бензинку и в салоне можно протестить( на примере других авто сравнивать ,что-то тяжело из-за разного веса и развесовки и передаточных чисел)....Будет у Вас газофицированная бензинка.Удачи

Марка, модель

Двигатель
    не определился
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    на примере других авто сравнивать ,что-то тяжело из-за разного веса и развесовки и передаточных чисел)....Будет у Вас газофицированная бензинка.Удачи
    Скорее всего, да. Спасибо

А мне повезло, по сервисной книжке ТО через каждые 20 тысяч км. Но масло все равно меняю через 10 тясяч. Пкупал в ноябре 11 года, Оут.

Знаток Аватар для kvorus
    Марка, модель
    Citroen Berlingo

Двигатель
    (TU5JP4B) 90 л.с.

Всё-таки преимущества дизеля в городе очевидны. 90 бензин л.с летом не хватает толкаться в пробках с кондиционером, зимой дизель обогревает салон фенами эффективнее, чем бензиновый вариант. О том , что ТО чаще , дык в мегаполисе я и так меняю расходники сезонно, потому что нам тут давно уже пора считать моторесурс, а не пробег, 80% времени стоим в пробках. Зимой, до -30, проблем с евродизелем в больших городах тоже не должно быть да и по качеству солярки .. ну или вебасто поставить. Я правильно понимаю?

Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права