В Москве - вроде как по 7 р. т.е 630 рубликов.
В Питере по 24 р. т.е. 2 160 рублей.
В Москве - вроде как по 7 р. т.е 630 рубликов.
В Питере по 24 р. т.е. 2 160 рублей.
Обидно-то как! Такая разница в налоге, В РОТ ИМ НОГИ!
Да за такой налог в Питере дороги должны быть как на автобанах, а тут проедешь по Трамвайному пр. или по Новобелицкой улочке (100 метров возле Ленфильма) и хочется большой совковой лопатой кому-нибудь что-нибудь раскурочить: (вставить нужное)!
А вообще по поводу топикстартера: налоговую декларацию подать ОБЯЗАН, но штраф по поводу не подачи оной всего всего 100 руб))), причем при привлечении судебных приставов. Так что не заморачивайтесь. Вряд ли на современном этапе российского общества , эти, так называемые приставы, за 100 РУБ будут поднимать свой зад.
И как говорил один ОЧЕНЬ умный дядька: суровость рАсейских законов компенсируется необязательностью их выполнения))) .
ПЫСЫ . И вообще, уясните раз и навсегда: ВСЕ разборки с налоговой делаются ТОЛЬКО в письменном виде и только по почте!!!! А все Ваши : "я поговорил с девушкой , и она мне сказала бла-бля-бла....." - это тухляк !"!!!.
The most terrible that can happen
To become the homosexual ( дядя Шнур и "Ленинград" - вольный перевод )
На грузовую версию Тяпы вообще придётся платить как за "грузовой фургон":
В Карелии это почти 2300 руб за 90 л.с. Хотя версии автомобилей имеют одинаковые моторы и почти равные разрешённые максимальные массы. За "легковую" берут 6 рублей с лошади.Ставки транспортного налога зависят от типа транспортного средства (п.3 ПТС) и не зависят от категории автомобиля (А,В,С,Д) (п.4 ПТС).
ВСЕ разборки с налоговой делаются ТОЛЬКО в письменном виде и только по почте!!!! А все Ваши : "я поговорил с девушкой , и она мне сказала бла-бля-бла....." - это тухляк !"!!!.
Эта тема как раз и создавалась для людей которые не сведущи по каким либо причинам в особенностях сдачи декларации,с целью чтобы сэкономить их время и нервы.
В Свердловской обл. на авто до 100 л.с. отменили налог. А у Вас?
а у нас -- 24руб. до 100 л.с. и не дождёшься от них ничего хорошего
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
А у нас (Московская область--да в принципе и в Москве также)до 100 лс---7 рублей с лошадки...Еще Лужков ввел для малолитражек "бонусы"---кажется даже талоны на бензин давали----поощряли маленькие авто.Удачи
Богатый, видать, бюджет у Свердловской области. Наши депутаты уже второй год языками чешут за отмену, но реально отменять никто не собирается.