Даже на Форде у ОД в Питере хватает нареканий к мастерам. Хотя, конечно, там конкуренция у ОД бОльшая , чем у французов.
Aleksey71, #39
Даже на Форде у ОД в Питере хватает нареканий к мастерам. Хотя, конечно, там конкуренция у ОД бОльшая , чем у французов.
Aleksey71, #39
глядя на нынешние скидки на Мондео - задумался...
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
дело не в марке , а в отношении на конкретном сервисе и поддержке производителя. везде люди. Например у нас в городе сейчас в почете салон тойота+шкода (адекватные менеджеры и слесаря), до этого лет 5 назад был форд (сейчас лишился статуса). У меня лично положительные впечатления от Мицубиси и Шевроле в Екатеринбурге (конкретные а/салоны, рекламировать не буду), а ОД ПСА сдашь авто сидишь-сидишь в кофейне, пойдешь гулять - а машинка то за углом!!! стоит сиротка, не мытая
Вы же в свободной стране живете?..[/QUOTE]
ОД был один, сейчас конкуренция появилась, но мне уже не надо.
В пешеходы не пойду, с авто решу когда расширение жилья решу. Мне полный привод по душе.
Может, конечно, я и балованный, но как-то не укладывается в понедельник (после воскресенья) в моей головушке, что марку авто можно выбирать, исходя из активности наркодилеров в каком-то городе....
СНова повторюсь - мы же пиво выбираем не по принципу "пиво из Биллы" или "пиво из Метро". МЫ же его покупаем ПО СОРТУ САМОГО ПИВА... И девушку - ПО ВПЕЧАТЛЕНИЮ ОТ САМОЙ ДЭВУШКИ, или все-таки от того где родилась, где училась...
Ну, по поводу девушки - тут всякое может быть: африканочку, мексиканочку, украиночку, бразильяночку и т.п. выбирают не за мощь интеллекта и силу духа (в килоньюто...нах). А именно из-за страны произвоидтеля. Ну, и из-за сисек чуть-чуть.
Поэтому не совсем корректное сравнение (машина vs пиво).
Авто тоже выбирают часто из-за страны... Ну и из-за дизайна чуть-чуть.
PS: ни разу не встречал кекса, который бы хвастался в духе: "А у меня жена - МГУ/Кембридж/прочий ВУЗ закончила!"