Подумываю о Рено Дастер, чтобы дом-прицеп таскать. На разницу в цене между тяпой и дастером как раз этот самый дом купить можно.
Я свой Типи заберу из салона наверное в четверг или пятницу, без опыта эксплуатации сложно что то говорить, На Дастера то же смотрел, но подумав что буду всегда ходить с грязными брюками, желание как то выветрилось. Если кроссовер Рено то только Колеос.
Бензин - не куплю. Дизель - однозначно! Безо всяких там автоматов и даже без 6-й передачи
Если нынешний порядок цен на это авто и на конкурентов останется в этих же рамках... Хотя, из конкурентов ничего и не нашел интересного. Может быть, Кадди разве что посмотрел бы еще разок.
PS: а 6-я передача - так это вообще идеал был бы...
Так и на Тяпу время ожидания 3-6 мес. А Дастеры только продаваться начали. Через годик-полтора ажиотаж поутихнет, и очередь по времени с тяпой сравняется. Вот тогда и будем серьезно думать. А пока только прикидываю бюджетные варианты для таскания каравана. Еще, как вариант, "Волга" 31-я - дешево и сердито.
Взял бы, но только дизель.
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Перед покупкой Типи присматривался к дастеру. Салоны через дом (на марксистской). Зашел в салон спросил что есть в наличие. На выбор было несколько комплектаций и вариантов коробок. Спросил почему в интернете пишут про очереди в 1 год. Менеджер пожал плечами. Сказал оставляйте предоплату, в конце недели будет ПТС.
Но вот после салона Типи в кабине дастера тесно, не уютно и "попахивает".
На вопрос пока не ответил - не знаю.
В мануале к Типи идет описание автоматической коробки. Не понятно почему нам не поставляют.
Если бы поставляли - то не задумываясь бы взял.
А вообще то -только купил, и менять еще рановато, хотелось бы годков 5 на нем отъездить.
Да, для супруги. Сам все чаще в сети рассматриваю toyota hilux.
Взгляните: http://www.youtube.com/watch?v=_p5Sa...eature=related
Он любит скорость и комфорт.