Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Конечно куплю, только если не выйдет что-то более интересное. Ну или цели не поменяются...
да куплю еще раз машина нравится
Нельзя загадывать, ... не сбудется )).
А "рулёжка" всё-таки у Пыжа отличная, многое простительно ему за неё ( к гадалке не ходи)).
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.
erikmoskalev, тогда будьте готовы выложить за полукоммерческий автомобиль... ~1 лям, двести тыщ.
Мне тоже очень нравится наш Пыжик...и я бы с удовольствием купил его ещё раз (но только брал бы уже дизеля) -- но...ценник к сожалению, неадэкватен!!!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
это жадность дилеров таможни я свой покупал 570000 новый в 2009 году, спекулятивные цены нынче , да и дизель не нужен проблемный он да и экономия не столь существенна , Москву переполнили автомобилями-приезжими целые районы для гастербайтеров бутово куркино московский и т д
В смысле дизель проблемный???
Это самый лучший дизель в мире, из маленьких!
Ну, может быть один из лучших.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.