На прошлую машину, то же подарков и скидки не было. Покупал Рено. Поэтому и не удивляюсь. Когда машину выбирал, то подарки и скидки предлагали в салонах FORD, MITSUBISHI, KIA, SKODA, а у FIAT, NISSAN нет. Возможно модели такие смотрел просто.
На прошлую машину, то же подарков и скидки не было. Покупал Рено. Поэтому и не удивляюсь. Когда машину выбирал, то подарки и скидки предлагали в салонах FORD, MITSUBISHI, KIA, SKODA, а у FIAT, NISSAN нет. Возможно модели такие смотрел просто.
Сам работаю в торговле и хорошо знаю психологию продавца. При относительно дорогой покупке "выношу мозг" продавцу не навязчиво но профессионально. Без скидок не ухожу.
Он любит скорость и комфорт.
Вчера мне позвонила барышня и расспрашивала о сервисе, менеджерах, о претензиях и т.д. В общем, вы поняли, что ей говорил около 15 минут. На 5-й минуте, она уже сама начала задавать вопросы и с интересом проводила беседу. Обещала, что они проработают этот момент.
Partner Tepee Outdoor 1.6 120 л.с. (ГБО) цвет "Мокрый асфальт"
честно говоря КОнкорд просто жлобы. контора моя гоняет пыжики к ним уже 5 год. я сам уже со всеми манагерами по ремонтам за руку здороваюсь. но приехав поговорить о возможной покупке у них за нал типи и намекнув на скидки внятного ответа не получил. в итоге купил в автопремиуме(мимо которого просто проезжал мимо и заехал узнать что и как). мне сразу намекнули что скинут (при покупке на наличку )в итоге пришлось подождать месяц и ещё 12 дней за что я получил +5 к ранее обговоренной и ещё ковры. (типа за ожидание). я сам далёк от торговли, но тут можно сказать "облизали". поэтому когда мне позвонила девушка и спросила о их работе то я уж 5 им поставил.
вообщем не считайте это рекламой и антирекламой. В питере не один диллер пежо ситроен-следовательно выбор за вами
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Мне тоже подарили набор автомобилиста. Но за косяк дилера - дали не ту ГТД, в результате чего 4 дня ездил без номеров и потерял день в МРЭО. Хоть извинились.
По этой причине я и не стал больше иметь дело с этими уродами и с маркой Пежо в том числе.Когда настал момент продажи,решил обратиться в тот же конкорд,прыщавый салобон даже жопу от стула не удосужился оторвать,ему все по пояс было,и то что гаражное хранение,и все То у них,навешал я там с дуру и фаркоп и прочее,сигнализация,диски,музыка,вердик вурдалака был таков-300000 и пошел на...
Машина была не плохая,но с нашими дельцами,которые гордо называют себя ОД полный пипец.Сочувствую когда будите продавать.
Oleg013, Оффтоп
Сейчас позвонил менеджер Александр с Пежо "Авто-Премиум" Спб и поинтересовался, как у меня обстоят дела с продажей старого автомобиля, а я ещё 2 месяца назад с ним общался, достаточно хороший человек, а когда я очень быстро встал перед выбором, я потерял его визитку. Вот сейчас поговорив о том, что оба дилера были не готовы дать скидку, он сказал, что это не правда и любой менеджер может дать скидку с своей прибыли. Александр сказал, что если бы я брал сейчас, то на честных 4% (30т.р.) я бы сейчас мог рассчитывать. Учитывайте этот факт!
Partner Tepee Outdoor 1.6 120 л.с. (ГБО) цвет "Мокрый асфальт"
Хоть и совсем поздно но все равно отпишусь) Брал авто за 580 тыс (грузовой дизель 2011г) налом отдал 250, Менеджер Александр (очень приятный человек, но нифига не знает об устройстве автомобилей), на вопрос какая задняя подвеска, ответил усиленный торсион, И на маленькие конструктивные особенности не мог дать внятного ответа, скидку сделали за автомобиль 2011г, 20 тыс и то при условии что я принес типа справки от фирмы что автомобиль будет использоваться в целях фирмы. На вопрос про подарки был дан ответ что сейчас с этим туго, ( и побеседовав со мной менеджер узнав от меня что ежегодный пробег составляет более 120 тыс, км), ВЫДЕЛИЛ мне подарок в виде доп. гарантии, (не помню точно как она называется), прием авто из автосалона прошел более менее приятно, все объяснили и показали, но тоже не до конца, где находится запаска пришлось смотреть самому, про то как менять дворники, т.е как их зафиксировать в горизонтальном положении я узнал благодаря этому форуму, рекомендаций по обкатке авто до первого тех. обслуживания тоже не услышал, Приятно еще было что звонили и спрашивали как состояние авто, всем ли я доволен и т.д. По тех обслуживанию: на первом, втором и третем ТО жаловался что перед стучит, на что получил ответ все в порядке, больше я к ним не ездил, обслуживаю своего львенка сам, поменял стойки стабилизатора ( тоже благодаря этому форуму) сам и проблема исчезла. Вообщем сложилось мнение что им только и надо что ВПАРИТЬ авто и все, на долгосрочное сотрудничество с ними мой ответ : НИ ЗА ЧТО!!! А сам по себе автомобиль за 96000 км, только радует. Возможно купил бы следующий авто тоже пежо, но вот обслуживание и неграмотные люди которые продают и делают ТО моего автомобиля отталкивают. Следующим по планам (хоть и дорого но зато ВСЕ меняют по гарантии) будет фольксваген кадди или транспортер (там качество обслуживания в разы лучше чем у пежо)
PS: г. Уфа
Боюсь, что и у VW Вы можете столкнуться, с тем же. "Человеческий фактор" вмешивается везде и всюду, к тому же разветвлённость ОД сети играет не последнюю роль. Если выбора нет, то только Ваше знание Вашего авто и известная доля настойчивости может в определённых ситуациях иметь решающее значение. Но это, кто, где и как воспитывался. Короче "...белые пришли - грабють, красные - тоже понимаешь..."