Сегодня сделал шумку багажного отделения и заднего ряда.
Фоты и описание-у нас.
Сегодня сделал шумку багажного отделения и заднего ряда.
Фоты и описание-у нас.
Извините, а где у нас? Как посмотреть? Спасибо.
Penzuk,
Если не против, то я бы утащил к нам сюда в ::FAQ::
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Легко! На мыло могу пачкой скинуть.
http://citroens-club.ru/forum/index....dpost&p=762704
Penzuk, скажи по честному, результат проведения работ по шумоизоляции ощутим, на много тише стало?
Конечно тише!
У меня, к примеру, до "шумки" нужно было музыку на 18 пунктах громкости держать, чтобы нормально слушать, а после - уже 11. Одна и та же музыка сравнивалась.
Да и шум от верхних поперечин пропал (раньше заунывный такой вой присутствовал на скорости).
а если я счас музику слушаю на 5 делений, и ничего не шумит и не воет, мне такое надо или подождать пока? В багажном отделении щупал, под войлоком еще 15 мм мягкой резинки, шума ни впереди, ни взади нет.
yur, все познается в сравнении. Я хотя музыку тоже громко не слушаю, но после шумки эффект весьма ощутимый. Делал частями: багажник, пол салона, колесные арки снаружи, крыша, задняя хлопушка и на каждом этапе честно себе признавался, что не зря проделал работу. Со временем прислушиваешься и хочется еще потише, но как уже писал выше - надо сравнить. Думаю на предстоящей БЕРЛоге кто нибудь прокатит в незашумленной машинке - вот тогда все встанет на свои места...
PARTNER TEPEE (B9) Бензиновая версия 1,6л 90л.с. Confort Pack 2011
на Берлогу мне к сожалению не попасть. А в салоне Партнера (по сравнению с предшественниками - VW - T5) для меня лично тишина. Разве что двери пошумить, а то сдвижки гудят как фанерки. Но разбирать пока боюсь. Вот начитаюсь на форуме и тогда как разберу все
Ребята,напоминаю:у меня Динамик. В б/о-голый металл.Постоянно слушал заднюю подвеску,а на хх выхлопную систему.
Сегодня ехал по трассе.Теперь слушал движок и переднюю.