Значит все-же "воду повезли"..Смотрели фильм "Орел и Решка" и помните такую фразу и по какому поводу высказанную---" Не буду я пить воду из унитаза"(понятно надеюсь--ответа не надо==и так нафлудили Ого-го)/Удачи
Значит все-же "воду повезли"..Смотрели фильм "Орел и Решка" и помните такую фразу и по какому поводу высказанную---" Не буду я пить воду из унитаза"(понятно надеюсь--ответа не надо==и так нафлудили Ого-го)/Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Как медики утверждают: бывают весенние и осенние обострения.
А тут ещё как на грех осень затянулась!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Есть опыт эксплуатации Liqui Moly Scheiben Frostschutz -27°C . И летом и зимой заливаю его не разбавляя. Иногда зимой( при мороза ниже -20 доливаю концентрат). Все работает хорошо.запах нормальный и стекло чистит хорошо.
Имею опыт использования таблеток- отрицательный. Отмывают плохо и налёт остаётся на стекле ( наши на работе хотели сэкономить). Как итог мы перестали использовать таблетки и добавили фэри в воду.