Sanyok Kirichi, А в каждом углу великой страны сыпят то, что дешевле. И замечаю, чем в глубинку дальше -тем интереснее. У нас , в самарской глубинке, на некоторых дорогах вообще хрен разбери что за реагент. Ехать противно.И цвет и вонь.
Sanyok Kirichi, А в каждом углу великой страны сыпят то, что дешевле. И замечаю, чем в глубинку дальше -тем интереснее. У нас , в самарской глубинке, на некоторых дорогах вообще хрен разбери что за реагент. Ехать противно.И цвет и вонь.
DeDok, вы серьезно это всё? У меня аргументы кончились.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Ну если совсем в глубинку, то там реагентов не сыпят вовсе....чистый снег и голый лед, аж душа радуется и глаза щурятся от белого снега.
.....сорри за оффтоп.
а по теме, лью летом обычную воду из под крана в перемешку с каким попало жидким мылом или дешевым автоконцентратом. Ничего не разъело и не разбухло.
Nikolay N, Ну , наверное, у вас там такая глубинка, что у нас таких глубинок просто нет! В деревнях у нас тоже чисто и снежок.
Прочитал, поясняю.
...сначало было это:
...потом вот это:
Имхо. В теме про стойки затрагивается почему-то, незамерзайка!? ...про то, как питерские покупают (хотя medok так пока и не объяснил, что же там позабавило!?...вопрос был однако, задан)
Вы, как я понял "поддержали" соклубника всего одной своей следом написанной строчкой. Лично я принял это "за чистую монету", в свой адрес ...потому что 23.11 в теме отписывался про разбавление незамерзайки и т.д. -- поэтому и ответил вам и коллеге в посту #12
И когда уже днём позже прочитал, что:
...можно сказать, расшифровал (сложновато, когда разговоры на разные темы пересекаются в одной)
Вот как-то так всё и было...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Stasische, -- А покороче если==Обидел или нет?Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.