Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 53

Тема: Жидкость стеклоомывателя ЛЕТНЯЯ

Старейшина Аватар для DeDok
    Марка, модель
    Теперь УАЗ ПАТРИОТ (Peugeot Partner Tepee Outdoor)

Двигатель
    Бензиновый теперь 128 (120) л.с.

По умолчанию Re: Жидкость стеклоомывателя ЛЕТНЯЯ

1. Вы с medok упрекаете питерских в том, что мы пытаемся с экономить и тут же ФЭРИ!
    Причём пару капель на бачок! Это ж надо экспертизу проводить, чтобы его там обнаружить.
    2. Ну и про зимнюю незамерзайку использующуюся летом и разбавленную водой забыл упомянуть.
    Я например летом добавляю в воду авто шампунь или если в дороге закончилась вода то летнюю жидкость продают на каждой заправке.
    Так что тут всё понятно.

А если именно про фэри то не обольщайтесь!
    То, что налито во флакон это далеко не то, что на нём написано.
    Ещё вначале 2000(ых) работал в порту и через нас проходили экспортные цистерны с фэри, вот такие
    transport-transportation-and-loading-international-transportation-tir-3-4.800.jpg

, которые потом расфасовывались на территории России.
    И через нас же, возвращались порожние. С которых мы сливали остатки 40-50 литров с цистерны.
    Этим и пользовались. Всё было благополучно.
    В то время у меня был белый автомобиль. Однажды получилось, что настоящий фэри закончился, пришлось купить в магазине для дома ну и добавил в бачок омывателя. Потом так с пятнистым капотом машину и продал.
    В порту была лаборатория, попросили сделать сравнительный анализ. Итог добавлены разбавители, красители, загустители, кислоты и т.д.
    Сейчас, то же самое. Если у вас есть возможность, то сравните настоящее фэри, допустим из Финляндии и наше. Получите, как говорят в Одессе две большие разницы.
    И вообще я бы не рекомендовал даже оригинальным мыть посуду дома.
    Вредная это штука. Почитайте профильную литературу или поищите в интернете. Лучше найти заменитель менее вредный.
    Я дома очень давно уже его не использую.
    Где то так!
    Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Цитата Сообщение от DeDok Посмотреть сообщение
    . Вы с medok упрекаете питерских в том, что мы пытаемся с экономить
    В теме про стойки, понятие "разбавлять, чтобы дольше ходило" я лично имел в виду, что некоторые меняют при например стуке справа только правую стойку.Непонимая при этом.что такая "экономия" ни к чему не приводит, а быстрее наоборот уменьшает ресурс....А про фэри разговор пошел уже в ответ на пост Стаса.Ну и далее=."Выхода" на настоящий фэри в цистернах у меня нет , пользуюсь уже много лет покупным.
    Причём пару капель на бачок! Это ж надо экспертизу проводить, чтобы его там обнаружить
    Экспертизу делать не надо===все отлично видно на стекле.Очищает ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше , чем просто вода.Если добавить фэри больше, начинает пенится==поэтому уже чисто автоматом дозирую.
    Потом так с пятнистым капотом машину и продал
    Никаких проблем нет и не было---машины были разных цветов.Да и сколько людей знаю, которые добавляют подобные жидкости--также проблем нет.Неповезло просто Вам видимо....
    И вообще я бы не рекомендовал даже оригинальным мыть посуду дома.
    Вредная это штука. Почитайте профильную литературу или поищите в интернете
    Сейчас на все можно найти отрицательные отзывы...Все вредно.=======И в следующий раз если , кто-то делает не так как Вы---это не маразм однако((тем паче если акцент на фэри==то Вы маразматик с огромным стажем))..Вот так как-то.Удачи
    Не ошибается только тот---кто ничего не делает.

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Однажды получилось, что настоящий фэри закончился, пришлось купить в магазине для дома ну и добавил в бачок омывателя. Потом так с пятнистым капотом машину и продал.
    В порту была лаборатория, попросили сделать сравнительный анализ. Итог добавлены разбавители, красители, загустители, кислоты и т.д.
    Кошмар! Что мы льём, а!?

Фэри только резинки дворников протираю (иногда), летом пользуюсь летней омывающей жидкостью...причём уже лет эдак пять-семь. В финке последнее время стараюсь баклажку Ласинпесу купить...понравилось ихнее качество. Про таблэтку слышал неоднократно, но сам первый раз решился попробовать в конце этого лета...а ничего так, вполне себе (во всяком случае, лучше чем просто вода)

p.s. ANL, да нормально всё - меня уже "отпустило" ...я не в обиде.
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Цитата Сообщение от Stasische Посмотреть сообщение
    ..я не в обиде
    --не понял, а на что Вы обидется должны?Удачи
    Не ошибается только тот---кто ничего не делает.

Знаток Аватар для Sanyok Kirichi
    Марка, модель
    Партнёр Типи

Двигатель
    Дизельный

Если у вас есть возможность, то сравните настоящее фэри, допустим из Финляндии и наше. Получите, как говорят в Одессе две большие разницы.
    У меня есть. Сравнивал. То что продают у нас- говно.
    Дома, на кухне стоит только финский фэри.
    Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Цитата Сообщение от Sanyok Kirichi Посмотреть сообщение
    Дома, на кухне стоит только финский фэри.
    Sanyok Kirichi,
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Старейшина Аватар для DeDok
    Марка, модель
    Теперь УАЗ ПАТРИОТ (Peugeot Partner Tepee Outdoor)

Двигатель
    Бензиновый теперь 128 (120) л.с.

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    В теме про стойки, понятие "разбавлять, чтобы дольше ходило" я лично имел в виду
    Ну вот! Как обычно на попятную пошёл!
    Смысла в очередной раз спорить с вами не вижу. Всё равно как обычно будете писать, утрирую: что белый цвет, по вашему мнению, не совсем белый, а с желтоватым оттенком.
    А то, что написано, надо понимать совсем по-другому.
    Будет жаль бесполезно потраченного времени.
    Так что всего хорошего!
    Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий

Знаток Аватар для medok
    Марка, модель
    пежо партнер 2012г

Двигатель
    дизельный

DeDok, А я в теме про стойки имел ввиду Вайтмена , как жителя ленинградской области, который любит подъе...........ть, и намекнул ему , что мы не фантики и в школе тоже училисЯ. И вообще , рассуждать о 3 каплях фери, даже если это не фери , и при этом рассекать по зимним, политым реагентами(читай гов....м и низкокачественными солями) дорогам- это , наверное, и есть маразм. Везде нужно соблюдать чувство меры и субординацию.Не так ли , господа?

Знаток Аватар для Sanyok Kirichi
    Марка, модель
    Партнёр Типи

Двигатель
    Дизельный

Я, кстати работаю недалеко от ЖД тупика, где соль выражают, для дорожных нужд.
    Как то смотрел, ради интереса, соль самая обычная, очень крупная, в магазинах точно такую же продают под видом морской, в тридорого.
    Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.

Знаток Аватар для medok
    Марка, модель
    пежо партнер 2012г

Двигатель
    дизельный

Sanyok Kirichi, а я имею инфу, что сыпят какие то соли из нефтяных скважин, они агрессивнее простой поваренной.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права