Я сломал крышку, точнее - её "петлю", в потемках думал это открывалка... короче, поездил пару дней и потерял крышку совсем. Теперь бачок омывателя открыт, туда летит пыль, а сейчас потеплело еще и испарение будет интенсивнее...
Прошу совета.
Я сломал крышку, точнее - её "петлю", в потемках думал это открывалка... короче, поездил пару дней и потерял крышку совсем. Теперь бачок омывателя открыт, туда летит пыль, а сейчас потеплело еще и испарение будет интенсивнее...
Прошу совета.
"Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами." (Луки 6:31)
да русских не победить! пять с плюсом.от сока крышка?
Здравствуйте! Вроде не в руках проблема, а в мозгах: всё равно не понимаю, как снять. Мне надо дотянуться до правой противотуманки (разбита камнем от какого-то обгонщика). Выбрал между ГУР-ом и бачком омывателя (мешают оба) снять именно бачок. Как снять со своих мест эти его пластиковые отростки? Поэтапно опишите, а?
belozerych, птф демонтируются без съема бачка...С низу.Есть соответствующая тема на форуме.Зачем лишнюю работу делать?
Последний раз редактировалось waitmen; 31.10.2017 в 07:35.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Выше писалось что бачок без снятия бампера снимается на раз два, позволю себе с этим не согласится т.к. пытался проделать эту операцию буквально вчера.
Причина почему я туда полез это уход жидкости из бачка. Первоначальный осмотр можно сделать сняв колесо и подкрылок, но конструктивно доступ с насосу омывателя будет все же снизу авто. Насос вставлен в бачок внизу справа почти вплотную к бамперу. Расстояние между насосом и бампером 5мм. Руками туда не подлезть и все манипуляции придется делать или сняв бачок или сняв бампер. Лично в моем случае обнаружилась течь из места куда вставляется насос (конструктивно это отверстие в бачке, в него вставлена резиновая втулка в которую вставляется сам насос. креплений никаких нет все за счет плотности посадки. У меня вся эта конструкция наполовину вылезла и стала протекать.) Вставить насос вместе с втулкой проблематично, надо снять втулку с насоса, вставить саму втулку в бачок и затем вставить в нее слегка смазанный насос.
Самое сложное это снять бачок, я кстати так его и не снял из-за того что вынуть бачок мешает электропроводка моторчика насоса, а доступа в разъему нет. Разумеется при снятии бампера все как на ладони и проблем нет вообще никаких.
Итак, алгоритм действий.
Снимаем колесо, отсоединяем переднюю часть подкрылка и отводим в сторону чтобы не мешал. Откручиваем гайку с крепления бачка. Далее надо снять бачок с переднего крепления. Оно расположено спереди бачка, чуть ниже противотуманки, это такой вытянутый отросток вставленный в металлический кронштейн. Если бачок до этого никогда не снимался, то на этом вытянутом отростке видим смотрящую вниз пластиковую "бородавку". При помощи нее происходит фиксация в кронштейне т.е. она мешает вытягиванию бачка в сторону колеса. Из под машины силой там действовать не эффективно, гораздо проще эту бородавку чуть срезать/спилить, но не удалять совсем, она нужна. Уменьшаем бородавку до тех под пока не удастся с силой вытолкнуть бачок в сторону колеса из этого кронштейна. Далее снимаем бачок с металлической шпильки и только теперь выводим верхнее крепление в виде грибка (возле заливной гофры) из пазов. Теперь бачок болтается, но достать его сложно т.е. слева мешает насос гидроусилителя, а справа он висит на проводке которую не снять. Далее можно изловчиться и вытащить насос из бачка и наверно теперь бачок будет можно достать, а уже потом отсоединять от проводки сам насос. Я бачок не вынимал, просто заново плотно переставил насос и собрал все назад. Переднее крепление бачка (то что возле противотуманки) должно защелкнуться "бородавкой" которую мы частично срезали.