спасибо
спасибо
вчера пытался снять бочок.... отсоединил верхний патрубок, снял подкрылок, отвинтил единственный крепеж - гайку, верхний грибок (фуфел такой на корпусе бачка сверху) выдвинул за счет образовавшегося люфта, и..... уперся. Оказывается есть еще один грибок спереди в нижней части,под бампером. Его не видно, но он хорошо прощупывается....
Кто снимал бачок... отпишитесь, как вы вытаскивали этот нижний грибок с его посадочного места ?
похоже предстоит тоже самое (машина стояла ждала ремонта, что залита летняя жидкость забыл:( сейчас думаю надо попробовать поставить в теплый паркинг если не поможет то ппц) ! отпишитесь как все закончилось. заранее спасибо!
бачок так и не снял.... просто разморозил теплодуйкой... благо он висит очень низко... можно носком ботинка дотянутся (между подкрылком правого колеса и бампером)....
кста.. оба моторчика торчат из бачка сбоку и почти вплотную прижимаются к пластиковому бамперу... любая слабая деформация последнего (жесткий сугроб например)и вы влетели на замену энтих моторов...
спасибо! буду искать теплую стоянку!
Если конструкция этого бачка похожа на 307-й, то большой гемор я вам гарантирую. Действительно, там два больших отлива и оба они стоят в специальных нишах. Моторчики можно поменять с наименьшими трудозатратами, а вот сам бачок !!!!!!! там нужны какие-то невероятные движения туда-сюда. Если честно, то тогда, я так и не понял как у меня всё это получилось. Кстати, ставить его на место , тоже весело, ведь нужно практически одновременно "завести" его в двух плоскостях .... что совсем непросто.
В субботу был у дилера в том числе пожаловался, что омыватель не работает - думал, что бачок потёк. При выяснении оказалось, что, похоже, влетел где-то в яму и ударился бампером. В результате снизу лопнул подкрылок и выбило двигатель насоса с посадочного места, параллельно сломав защёлку (как бы насос развалился на 2 части: нижняя часть осталась воткнута в бачок, а электродвигатель повис на проводе вдоль бампера). Всё это дело вытащили, почистили, защёлкнули на место электродвигатель и замотали изолентой, чтобы не крутился (раньше за это отвечала сломанная защёлка). Отдал за 0,5 нормочаса 775 р.
В итоге попадаю ещё на замену подкрылка т.к. по КАСКО страховая просит справки из ГИБДД или ОВД :(
Тоже не работает омыватель. Как стало тепло на улице - перестал, двигателей насоса не слышно. Думаю предохранитель - но какой? По предъидущей версии (нашел информацию) за омыватель отвечал F14. Может кто знает что на B9?