Заливная горловина и должна шевелиться!!!! А бачок омывателя не должен!!!! у меня болтался и перетерся!!!
Попробую стеклянным клеем с материалом или эпокситкой, отпишусь по итогу,а то 5800 р за него офицалы хотят!!!
Заливная горловина и должна шевелиться!!!! А бачок омывателя не должен!!!! у меня болтался и перетерся!!!
Попробую стеклянным клеем с материалом или эпокситкой, отпишусь по итогу,а то 5800 р за него офицалы хотят!!!
nedovolniy, официалы у Вас жадные. В экзисте бачок (кат. № 6431.R1) в сборе со всеми патрубками, уплотнениями и насосом 1800 руб. стОит - http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=6431R1
У меня с новья бачок тек. ОД сказал, что течет насос. Поменяли по гарантии, течь не пропала. Все оказалось на много проще - текло резиновое уплотнение насоса. Устранили за 15 мин. В итоге месяц ожидания насоса и 3 раза пришлось ездить к ОД.
А вот руки чешутся именно заклеить ......завтра с утреца займусь!!!
заклеить не получилось!!!! Интересно вот эти номера взаимозаменяемые или нет??? 6431.R1 и 6431.L7????
Странно в ексисте заказал R1,хотя по вину у меня L7.....но фароомывателей у меня НЕТ!!! сказали что взаимозаменяемые!!!!
По VINу у меня есть усилитель бампера, по факту - нет. Так что лучше смотреть по месту.
В сервис боксе нарисованы 2 вида бачка (во вкладке ОМЫВАТЕЛЬ ЛОБОВОГО СТЕКЛА - маленький, ОМЫВАТЕЛЬ ФАР - БАЧОК - НАСОС - больше размером) и крепятся разными кронштейнами.