Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 110

Тема: Внимание! врожденная "болезнь" колесных болтов...

Знаток Аватар для Alekz
    Марка, модель

Двигатель
    бензин 1.6 (90л.с.)

По умолчанию Re: Внимание! врожденная "болезнь" колесных болтов...

Посетите ради интереса, форумы других марок ..... Уверяю Вас, ТААААКОГО начитаетесь, что проблемы нашего ТИПИ покажутся не такими уж и большими. По крайней мере со мной получилось именно так. А еще на "Кашкае" немного покатался и чтобы уж совсем "добить" свою психику, взял у товарища Приору и полдня ...... ваще жесть!!!

да нахрена нужны другие форумы, у них другие проблемы и это ИХ проблем, а у нас гемор свой.

Обратите внимание как эти черти на шиномонтаже заворачивают болты. Пару витков от руки и за гайковерт хватаются. Был в Германии имел несчастие пробить колесо, так тот драный, медлительный, одним словом зануда, бюргер, пока не закрутил болты рукой до упора, за ключ не брался. Я взял себе в пример.

Знаток Аватар для Valera
    Марка, модель
    Пежо Партнёр Типи

Двигатель
    дизель + тюнингбокс

При покупке машины у ОД переобули на зимнюю,(в январе, болты не оригинал)вчера сам заменил, без проблем.

Подскажите, кто знает, каков момент затяжки болтов !? Диски литые. Затянул на 120, но гложут сомнения - может переборщил!?

Stromer, в FAQ_ах подвески, в самом низу, есть моменты затяжки. Например здесь

Моё знакомство с клубом началось именно с этого раздела. Накрылась левая задняя ступица (прокручивался один болт) и инет привёл меня к вам на форум...
    Огромное спасибо всем, кто не жалеет своего времени и делится проблемами, советует, поддерживает...В общем, благодаря вам, моё обращение к ОД было подготовленным: у меня была распечатка этого раздела. И, хотя это не официальный документ, отнеслись ко мне достаточно внимательно, даже вызвали инженера по гарантии, который объяснил мне, что ступица - не гарантийный случай, так как доказать, что ты не собственноручно скрутил болт, невозможно... Впрочем, они не скрывали, что к ним обращаются с этой проблемой довольно часто... Зато заменили ступицу при мне за 15 минут. За работу взяли соответственно. Всё вместе мне обошлось меньше 5 тысяч.
    Короче говоря, нужное это дело. Может, когда-нибудь мы добъёмся, что за свои косяки пежо будет отвечать, отзывать машины и т.п.
    С уважением, Art.

Местный Аватар для Serg416
    Марка, модель
    Пежо Типи

Двигатель
    1,6 бензин

Вчера поставил литьё:признаться приступал к работе с некоторой опаской,после прочитанного здесь,т.к.до этого колёса менял на шиномонтаже 1 раз.На удивление,всё прошло быстро и гладко:все болты отвернулись легко и непринуждённо,и также завернулись.Думаю прикупить динамометрический ключ,для контроля момента затяжки-может проблема в этом?

а R-16 зимнюю можно да? А каму-евро кто-нибудь ставил, как она?

а диски 16-е есть? Кама-евро - ганво.
    Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)

Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права