BETEP, подскажите, нет приложения для просмотра форума. Тоже искал на андройд - безрезультатно.
BETEP, подскажите, нет приложения для просмотра форума. Тоже искал на андройд - безрезультатно.
Да простят меня модераторы за оффтоп в этой ветке:
чисто случайно увидел программку для чтения форума на андройд, мне показалось весьма удобным. там и уведомления моментальные, и ветки в памяти сохраняются - не надо грузить каждый раз. Но я так понял что это не для всех форумов. там сам форум это поддерживать должен наверное.
вот думал что вы в курсе. я вот даже вспомнить не могу где я ее видел :(
Кстати, если кто из создателей/модераторов знает - было бы совсем неплохо настроить под эту программку данный форум. не у всех есть возможность постоянно сидеть на форуме.
Убрал
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Denis, вопрос. можно ли распечатать какую нибудь отдельную тему (например про клиренс больше 100 страниц) сразу целиком., единственное нашёл версию для печати по 40 сообщений. есть возможность напечатать и спокойно прочитать в течении рабочего дня когда доступ к компу ограничен и выкинуть не нужное. читать с компа большие объёмы не удобно,нет времени и постоянно надо запоминать нужные сообщения. думаю таких как я лузеров предостаточно и инфа будет полезной для многих. вообщем есть ли опция напечатать всё?
работа не волк, а произведение силы на расстояние
+2
Как найду - отпишусь
Нашел и увеличил до 400