Про жадность ОД можно рассказывать долго.А какие подарки были от официалов к машине. Мой дилер на первой(Типи) купленной машине сделал скидку в 300 с гаком долл.Когда через несколько месяцев я купил у них 3008 скидку дали уже 600 долл.Так как у меня возникла необходимость в машине класса 308 ,а у Пежо обалденные скидки на 308 115 сильный дизель(1000$),то я подумал о третьем льве в семье.Душа еще сопротивлялась(типа давай еще что-нибудь посмотрим,ну сколько можно -одни Пежо в голове),но тут меня окончательно убедил подарок от импортера.К машине бесплатно дарят опцию за 1200$-ксенон.А он идет не один ,а с датчиком давления в шинах,омывателем передних фар и самое главное с ЕСП .Вообщем не удержался ,покупаю пыжика.Од в качестве подарка от себя установит сигнализацию шер-хан 10 и даст большую скидку на покупку и установку заднего парктроника.Так как покупаю 3-ю машину Пежо в течении года Од написал письмо импортеру о возможности предоставления дополнительного поощрения для меня.Жду ответа,шары много не бывает....