Мне там же год назад без проблем давали скидку на второй автомобиль, так что дело не в желании дилера. Машина пришла уже обновлённая с другим движком 131 л/с вместо 120 (которые планировались с сентября) так что особо не расстроился
IMG_01-900x600.jpg
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Типи уже продал - надо было на квартиру добавлять.
А грузовик, так как пассажир почти на 10 тыс евро дороже получается - дешевле переделать Буду переделывать потихоньку.
Двигатель был фордовский дизель Пума 2,2 (120 лс) а этот посмотрю когда заберу. Тогда и расход посмотрим.
Денис! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Сегодня вечером за твою обновку
Рано, я ещё не забрал Так что могу ещё пару дней
Ну, все равно! Я уже много-много лет выпиваю перед сном рюмку. Сегодня она будет за твою машину, которую получишь через пару дней и за Виталика из СитроКлуба, который организовал интересную встречу этим летом под Москвой "Впритык-2012". Сегодня ему 33!
Интересно, а что тебе подарят ОДешники?
Уже знаю - ничего
я дал чуток и получил много
Перед получением авто ОД сказал, что есть возможность выбрать подарки на 12 тысяч. На вопрос о скидке к стоимости авто ответили отказом. Взял установку сетки на решетку радиатора, задние брызговики ( хотел еще передние но сказали нет возможности установки т. к. установлена пластиковая накладка под порогами) и набор автомобилиста. Пока ждал оформление документов менеджер притащил брелок в коробочке с логотипом Пежо.