Страница 4 из 24 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 239

Тема: Клубный рейтинг ОД и СТО

Новичок Аватар для farhad
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензиновый
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Re: Клубный рейтинг ОД и СТО

Купил свой Типи в Автолиге г. Нижний Новгород. Менеджеру по продажам Диме Серову большое спасибо за обслуживание и помощь в регистрации. Побольше бы таких пацанов и жизнь была бы прекрасна. Авто доволен, но мотор слабый. разгон не такой резвый. а так легко бежит 130-140 км/час с полной нагрузкой.

Знаток Аватар для Herzogs
    Марка, модель

Двигатель
    Benzin

Брал своего в Авесе. Мне все понравилось. Из допов ничего не навязывали.
    Моя оценка-5.

Получил сегодня СМС от ОД Аврора.
    Новая услуга! С 1 по 31 июня. Предоставим подменное авто на время ТО. БЕСПЛАТНО!!!
    Жаль, что всего один месяц.

Цитата Сообщение от DaR Посмотреть сообщение
    брали в Авроре а АТЦ Москва, сам процесс покупки был, сказать по честному, идеален, менеджер Алексей, вышел в свой выходной и нигде ничего не напутал, не задержал все показал и рассказал, уложились в час с небольшим + подарили набор автомобилиста аварийный знак, огнетушитель и т.д. правда с тамошней аптечкой меня чуть не завернули на ТО, там не аптечка оказалась, а пакет первой помощи, что-то такое, но это сущий пустяк)))
    Мне кажется, что кризис положительно сказался на обслуживании клиентов в процессе покупки)
    Вспоминая как отец покупал Гольф в Руслане так там процесс покупки затянулся с 11 утра до 6 вечера, что-то постоянно у них там не клеилось.
    Про аврорский сервис не скажу ни хорошо ни плохо, обращался с подвеской + ещё вопросы, опоры поменяли по гарантии, правда приходилось самому контролировать и перезванивать, чтобы узнать пришли или нет, по другим вопросам не уделили ни малейшего внимания и в целом мастера как-будто избегают общения с клиентом и на все отвечают - "это норма". Хочу сьездить в Фаворит на Варшавке для сравнения, рекомендовали как хороший сервис.
    Сам покупал в Авроре... Доволен на все 100 %... На ихнем сервисе два раза масло менял... Все прошло хорошо...
    А ТО-1 проходил в Фаворите на МКАДе, возле Реутова... Тоже всем доволен, даже в ремзону сам заходил и глазел на работу со стороны... Никто слова не сказал... Плюс там же менял рычажок поворотника по гарантии, поменяли без проблем...
    В общем, и одними и другими остался доволен...
    Правда у меня ориджин, зато теперь знаю какой будет следующий и где буду покупать и обслуживать...

Новичок Аватар для ivan
    Марка, модель
    Пежо Партнёр Типи

Двигатель
    1.6 бензин

Сегодня делал то-1 в Арманде на Гостиничном пр. Оценка 5.

Местный Аватар для FOX
    Марка, модель
    Ситроен Берлинго

Двигатель
    110л.с 1,6 бензин

Оценка 5, за ТО-1, это не показатель. Покукпал в АРМАНДе без проблем, но решение гарантийных вопросов-мая хата с краю и попробуйте попасть в ремзону, на весь ремонт. На моё заявление написаное 4месяца назад ответ не получил. Плевать им на все наши обсуждения. Да и журнал ЗА РУЛЁМ №6 выступил с критикой по сервису но очень слабо.

Местный Аватар для igornail
    Марка, модель

Двигатель
    бензин

Прошел ТО1 на сервисе ПЕЖО в Туле (он так один, прошу прощения название забыл). Понравилось. Подробнее в теме "Жизнь с ТЯПОЙ".

А мы вот все ждемс. Заказали в Авес. Обещали 9 июля, а то и раньше, а когда позвонила в салон 9 июля то мне сказали, что машина на таможне в Питере дня 3-4 будет и из Питера еще дня 4 ехать будет, ну вобщем, сказали к концу июля будет. Кашмар

Всем привет! Заказал колесницу в Арманде, срок поставки 4 недели, внес предоплату и стал ожидать прибытия авто. По истечении обещанного срока звоню.. ответ - машинка в Питере, растаможена готовится к отправке, как прибудет в салон сразу сообщим...звоню сам через неделю -где? ответ - в Питере (счетики на оплате лежат, щас оплатим и сразу привезем). Прошла еще неделя.. звонят и заявляют, что авто в Питере, если хотите получить побыстрее, приезжайте и оплачивайте авто полностью, и получите его в ближайшее время (точные сроки назвать не могут). Платить за колесницу, которой в глаза не видел (и неизвестно когда увижу) не хочется, поэтому буду ожидать......

Поменял масло на ТО, достал щуп, а на щупе масло чёрное.Это как, нормально?

Страница 4 из 24 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права