Я лично отказался все доп услуги у ОД приобретать. На стороне дешевле выходит - это "раз", а качество работ - не скажу что хорошо как-то делают. Так себе, на троечку-четверочку. Сигналку не могли нормально поставить.
Я лично отказался все доп услуги у ОД приобретать. На стороне дешевле выходит - это "раз", а качество работ - не скажу что хорошо как-то делают. Так себе, на троечку-четверочку. Сигналку не могли нормально поставить.
Дилеров которые продают Пежо предостаточно.
Давайте поделимся опытом покупки.
Может кто-то хочет спасибо сказать,а кто то наоборот.
покупали новую в автопремиум СПб, на следующий день не завелась, сгорел предохранитель, были морозы, эвакуаторы перегружены, так менеджер до поздней ночи был с нами на связи, хоть и был выходной, а на следующий день, при диагностике, тоже отзванивался, за неудобства получили брызговики. Зовут Артем, спасибо ему! По поводу стуков сразу приняли заявку, и поменяли тоже быстро, машину моют бесплатно, обслуживание хорошее, так что мы рады что купили машину именно там!
брали в Авроре а АТЦ Москва, сам процесс покупки был, сказать по честному, идеален, менеджер Алексей, вышел в свой выходной и нигде ничего не напутал, не задержал все показал и рассказал, уложились в час с небольшим + подарили набор автомобилиста аварийный знак, огнетушитель и т.д. правда с тамошней аптечкой меня чуть не завернули на ТО, там не аптечка оказалась, а пакет первой помощи, что-то такое, но это сущий пустяк)))
Мне кажется, что кризис положительно сказался на обслуживании клиентов в процессе покупки)
Вспоминая как отец покупал Гольф в Руслане так там процесс покупки затянулся с 11 утра до 6 вечера, что-то постоянно у них там не клеилось.
Про аврорский сервис не скажу ни хорошо ни плохо, обращался с подвеской + ещё вопросы, опоры поменяли по гарантии, правда приходилось самому контролировать и перезванивать, чтобы узнать пришли или нет, по другим вопросам не уделили ни малейшего внимания и в целом мастера как-будто избегают общения с клиентом и на все отвечают - "это норма". Хочу сьездить в Фаворит на Варшавке для сравнения, рекомендовали как хороший сервис.
Последний раз редактировалось DaR; 13.05.2010 в 22:03. Причина: обшибся немного
Забрали, наконец, Типишку из Энви. Что могу сказать про процесс покупки - сладко поют до внесения денег, после получения бабла отношение меняется.
Перед выбором авты обзвонили дилеров, узнали, что есть в наличии или в течение 2 недель. В итоге остались (по цвету и комплектации) Энви и еще два дилера. Один из них не смог позже подтвердить приход авто в нужные сроки, второй был готов дать еще 10 000 руб. скидки дополнительно (и в договоре была бы прописана именно эта сумма), ну, и Энви - менеджер Максим Леденев пообещал в подарок парктроник. Плюс в энви был нужный цвет, и прийти он должен был через 2 недели. В итоге - машину мы ждали полтора!! месяца, другого цвета - ибо тот, который обещали, ИЗНАЧАЛЬНО стоял в каком-то блоке и НЕ МОГ быть поставлен под нас в бронь (т.е. 2 недели максим обещал, что она вот-вот придет и все такое), потом крутил с датами на другую машину.... Ну, и по концовке - максим сообщил, что парктроник они поставят в подарок, только если я закажу в машину еще допоборудования на эту же сумму, т.е. на 10 000 руб. Прикольно, да?
Был послан нах, все, что нужно, я поставлю в другом месте, нужны-то только брызговики и парктроник этот, все остальное есть в машине, но...
Желаю лично максиму всего самого-самого в одно место
А Типишка радует. Гулкий слегка, после предыдущей машинки, но вроде подвеска пока не стучит
Госвпода а существуют ли СТО не оффициалы.может быть сюда выкладывать адреса этих СТО ну к примеру http://www.autoservice-peugeot.ru/
не хочу обсуждать тему продажи автомобилей дилерами,пройденный этап. обслуживаюсь в арманде. одни головные боли.для человека несведующего в технических тонкастях может нормально,но если что-то понимаеш, это беда.уважаемые автопартнёрцы подскажите у какого официального дилера можно устранить дифекты завода-изготовителя на гарантийной основе.
Pavel!Как вы сами понимаете для официального дилера гарантийный ремонт это геморрой, кому захочется устранять косяки завода-изготовителя практически даром.Не выгодно это,особенно у нас в стране,где всем наплевать на престиж фирмы в которой они работают и за счет которой не плохо размазывают сливочное масло по толстым щекам.Получается как то зло,по другому ни как. Не буду повторяться и расписывать проблемы,их на сайте люди описали гораздо более конкретно.Почитайте,если не читали проблемы с подвеской и поймете что менять по гарантии что либо никто ничего практически не будет,правда самым отчаянным из нас это иногда удается.На мой взгляд пора переходить к старому способу,самообслуживания, если конечно руки на месте,если нет-беда.
Не хочу говорить что все работники СТО плохие,у нас в Питере ярко просматривается тенденция при общении с тем же слесарем,а что ты мне дашь?Совковый подход к клиенту остался.
Вы ошибаетесь - ОД получает оплату от производителя за произведенные гарантийные услуги. После проведения гарантийных работ они выставляют производителю счет и получают за это деньги.
Другой вопрос, что может быть так, что производитель не все гарантийные случаи готов оплачивать, поскольку не считает их гарантийными. Но эту кухню я не знаю наверняка, чтобы утверждать точно.
в арманде поменял опоры стоек,правую тягу стабилизатора шумы стали меньше,но до конца не устранены. записался на диагностику в автомир,независимость.кто может дать ясную картину по этим о.д.