Страница 2 из 24 ПерваяПервая 12345612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 239

Тема: Клубный рейтинг ОД и СТО

По умолчанию Re: Клубный рейтинг ОД и СТО

Цитата Сообщение от Slogin

Завтра будет второе впечатление от Envymotors (Москва, Жулебино). Первое хорошее.
    Вот и второе впечатление. Прикатили мы с женой в Envi. Накануне она поскользнулась, подвернула ногу. В травмапункте наложили лангетку. Звоню своему менеджеру (осмотр авто на втором этаже. Лифта нет). Через две минуты он был внизу на SW и отвёз жену вместе с костылями наверх. Всё показал, объяснил, снял задние сиденья, выкатил запаску (проблемы с заменой, отведи Господи, конечно будут). Машину вымыли на "4+", в салоне всё также. Предложил исправить, да ждать не хотелось, переживу. Забирать машину не торопил, я всё (надеюсь, что всё) облазил и потрогал. Напоследок выкатил презент - огнетушитель, аптечку и знак аваростановки в фирменной сумке, за то, что ПТС я ждал не один день, а два (у Envi с РСА такие отношения - ПТС после поступления денег на счёт). И ещё мне удалось сбить цену на стоимость датчика парковки с камерой (15000). До Отрадного добрался нормально, ничего не напрягало, разве что тормоза, я к тугим, автовазьим, привык. На стоянке возникли проблемы с сигнализацией (Starline A4) по моей неумелости. Позвонил менеджеру, а было это уже в 20.30, получил консультацию. Происходило это всё 26.03. Сегодня этот славный малый - зовут его Павел Замышляев, рекомендую! - позвонил, справился о здоровье жены и моих успехах на ниве овладения. Завтра еду ставить на учёт.

Покупал авто в Авесе, там же обслуживаю, проходил ТО на 10000 и 20000 км. все делали, подливали, фильтры обратно складывали в общем за денежку норм работают, а как по гарантии так начинается: это не гарантийный случай и это тоже, тут же просишь руководителя, приемщик звонит кому-то и буквально через 30 сек. уже гарантия всё покрывает, но к сожалению с амортизаторами так не прокатило, все бьюсь с ними.
    Заметил ещё что, перегонщики как садятся в твою машину так сразу гонщиками видимо себя ощущают и понеслась там с буксами здесь в юз...так что проверяю кузов всегда тщательно )

Сегодня в ENVI, Жулебино переобувался. Обошлось в 1800, в ремзону пустили. Мастер Валерий Левин. Всё вежливо и оперативно. И ещё новость - размещу в теме "Стук в подвеске". В Арманде за процедуру запросили 3149 р., и это со скидкой за работу в будни, в выходные около 4500, точно не помню

Новичок Аватар для MISHA1970

Привет Всем!Приобрел "Типи" в "АВЕС" Москва на Обручева.Заказал,внес предоплату,через месяц забрал.(в срок!!!) Процедура получения авто прошла за 30 мин.Все вежливо и культурно.(не ожидал)На ТО ехать не собираюсь,да там и не навязывали...мол дело ваше.Остался доволен!

На следующий день после переобувки в Envi обнаружил, что спёрли атлас. Скандалить буду, хоть атлас старый и потрёпанный.

Мастер предложил его атлас забрать...
    С уважением, Сергей. К170ХЕ199. Серо-зелёный металлик.

Позор на мою седую голову. Вчера, на конец-то, стал убирать зимнюю резину из багажника - валяется этот чёртов атлас на полу, а я пургу устроил...
    С уважением, Сергей. К170ХЕ199. Серо-зелёный металлик.

бывает))

Покупал новый в ЭНВИ Моторс (Москва ул.Привольная за МКАД) в ноябре 2009 года. Ставил доп музцентр "Пролоджи" с навигатором и круиз-контроль. Взяли за это довольно много. По приезду домой обнаружил, что круиз не работает - делал всё как по руководству пользователя. Позвонил менеджеру, тот сказал: "Приезжайте, все исправим." Приехал, минут 30-60 подождал, пока они с ним колдовали (в основном на улице), потом сказали, что оказывается все работало и раньше и дали распечатку из того же мануала, что и был у меня и сказали как надо пользоваться, типа я "лох" и не знаю как читать буквы. Попробовал точно также как и раньше - все заработало. Остался неприятный осадочек - признали бы, что сами накосячили при установке круиза (скорее всего не зашили нуждую программу в копм авто), а не делали бы из покупателей дураков.
    Дома при внимательном осмотре установленного муз центра выявил, что ставили "а бы как, лишь бы работало", т.е. неаккуратно, сам поправил, на что ушло от силы 30 минут. "Осадочек" усилился - взяли туеву кучу денег да установку, а аккуратности нет и в помине. Теперь думаю, стоит ли ехать к ним на ТО...

Местный Аватар для Maxim
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

В Энви не знали, что на Типи магнитола штатная МР3 читает, сзади колонки стоят и с магнитолой идет борт. комп. Паша Замышлеяв (манагер их) уверял, что не может быть. Пошли наверх, у них там машина стояла с этой опцией. Да действительно читает и показывает расход, и колонки сзади, что удивительно есть и т.д. Мы с супругой хотели машину со штатной музыкой, но не срослось, так Павел понтанулся, что поставит магнитолу за те же 10600. У нас в Рязани только за установку просили 8500. Плюс расходники, голова и колонки. А нам в Энви поставили за 10600 всё с работой. Из опций за 27000 поставили: музыку полностью, защиту, брызговики, сигналку с о.с. (жаль без турботаймера - на тот момент я не был в курсе, что для турбодизеля вещь очень нужная). А так, в принципе, Павлу СПАСИБО. Машину подобрал, зарезервировал. Хоть когда я звонил, сказал, что в наличии 13 штук, а когда приехали была одна и опции установленные в салоне впаривал нам за 50 тыс., потом готов был за 37 тыс. отдать, но мы не повелись, очень хотелось дизель и черный цвет, а был бензин с распашными задними дверями...

Страница 2 из 24 ПерваяПервая 12345612 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права