Вот и второе впечатление. Прикатили мы с женой в Envi. Накануне она поскользнулась, подвернула ногу. В травмапункте наложили лангетку. Звоню своему менеджеру (осмотр авто на втором этаже. Лифта нет). Через две минуты он был внизу на SW и отвёз жену вместе с костылями наверх. Всё показал, объяснил, снял задние сиденья, выкатил запаску (проблемы с заменой, отведи Господи, конечно будут). Машину вымыли на "4+", в салоне всё также. Предложил исправить, да ждать не хотелось, переживу. Забирать машину не торопил, я всё (надеюсь, что всё) облазил и потрогал. Напоследок выкатил презент - огнетушитель, аптечку и знак аваростановки в фирменной сумке, за то, что ПТС я ждал не один день, а два (у Envi с РСА такие отношения - ПТС после поступления денег на счёт). И ещё мне удалось сбить цену на стоимость датчика парковки с камерой (15000). До Отрадного добрался нормально, ничего не напрягало, разве что тормоза, я к тугим, автовазьим, привык. На стоянке возникли проблемы с сигнализацией (Starline A4) по моей неумелости. Позвонил менеджеру, а было это уже в 20.30, получил консультацию. Происходило это всё 26.03. Сегодня этот славный малый - зовут его Павел Замышляев, рекомендую! - позвонил, справился о здоровье жены и моих успехах на ниве овладения. Завтра еду ставить на учёт.Сообщение от Slogin