Грустные моменты...
Грустные моменты...
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Думал, что сегодня последний день на работе и в отпуск. Однако, фиг! В понедельник и вторник предстоит еще работать!
Эх, Миша, "твои бы слова, да богу в уши" ....... вернулись к Тяпычу на парковку и при посадке я заметил, что какая-то сво......(других слов нету), оставила на моей левой сдвижной двери вмятинку. Я сразу понял, что задняя правая дверь у неё(него) при открытии оставила такой след. Рядом в это время довольно близко стоял пыжик 308й, и никого естественно там не было....я уж было на него грешил, но при визуальном предположении амплитуды открытия его(её) двери, понял, что ребро на ней находилось бы см на пять-семь ниже "отметины"......так что, вероятнее всего, тот, кто сделал эту пакость - свалил по-быстренькому (или переставил на другое место), чтобы не "засветиться"......вот такая неприятность от которой, наверное, увы, никто не застрахован.
Последний раз редактировалось Stasische; 30.06.2012 в 23:52.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Сегодня огорчает только одно - завтра домой, отпуск закончился, все деньги потрачены :(
На дачу теперь из москвы в москву буду ездить
И от сюда все вытекающие последствия в семейный бюджет!
Я сегодня заболел, чихаю и кашляю, это жутко огорчает.
Ламинат на полу гораздо прочнее чем iphone
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Вчера возвращался с дачи и мне со встречки выкинуло тойоту, через разделительную полосу, дождь. Уцелел чудом, вроде радостно, однако правую противотуманку разбил - огорчает(((