Denis, не понял. Какая машина не прошла ГТО? Твоя новая?
Если новая, то надо сразу ехать к ОД и вставлять им п...
Сейчас идет разговор, что если обслуживаешь машину в сертифицированном автоцентре, то вообще ГТО надо ставить автоматом.
Denis, не понял. Какая машина не прошла ГТО? Твоя новая?
Если новая, то надо сразу ехать к ОД и вставлять им п...
Сейчас идет разговор, что если обслуживаешь машину в сертифицированном автоцентре, то вообще ГТО надо ставить автоматом.
Новая
Чем меньше в машину "залезают" тем она лучше работает Поэтому сперва исключу факторы "неприкатки", а если не поможет то к ОД. (тем более они уже про это в курсе).
А про "автоматом" знаю, мне это и на ГТО говорили, но мне не "штампик" важен, а исправный авто.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Denis, Насколько помню народ это решал частичной загрузкой багажника на Тяпе
Не.. тут зад то схватывает хорошо - проблема в большой разнице между левым и правым колесом на задней оси.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
А что ABS нету чёли ? Или оно и с ABS так будет ?
Мой авто ниссан икстрэйл 2.0 мкпп SE. Всем 73 ! а дамам 88 ! SK.
Огорчило два момента.
Первое - это то, что опять дилер не может сказать, где моя машина. Уже 1,5 месяца статус "На пути в Россию". Срывается отпуск. 2 сентября заканчивается срок хранения номеров. Я их оставил с предыдущей машины.
Второе - это то,что проиграл "Зенит" в домашнем матче. Я очень люблю Питер и считаю его самым лучшим городом (прошу никого не обижаться, это чисто мое мнение), хотя сам и не являюсь его жителем. Живу за 1000 км. от него. Так что вот так.
max67, спасибо за добрые слова про мой родной город. Ну, а "Зенит" порадует в следующий раз. Кто-то должен проиграть! Хотя и я очень огорчен результатом. Но порадуемся за 60-ти летнего юбиляра Бердыева, который действительно очень много сделал для продвижения отечественного, больше конечно татарского, футбола.
Ну, а срок хранения номеров, наверное, можно продлить.
В сроках задержки машины сложно найти положительные моменты. Но считай, значит так угодно Небу! И твоя машина, которую еще не получил, дольше останется более новой.
Час назад в программе "Место происшествия" на 5м канале был показан сюжет про то, как водители в Купчино(к сожалению, прозевал название улицы), объезжают по тротуару пробку Людей даже не пугает штраф в размере 2000руб, который установлен для Москвы и Питера.
Инспектором за езду по тротуару был остановлен белый Типи (возможно Ситроен....сбоку не видно), с коричневыми полосами на борту и с какими-то наклеенными на боковое стекло телефонами (видимо, принадлежащий какой-то фирме).
Меня очень огорчило.... Позор этому горе-водителю!!!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Вчера, при очередной заливке 5 л незамерзайки, огорчился увидев недостаток уровня в расширительном бачке, ушло примерно 2-3 см от Max. Сегодня огорчило то, что ОД не удалось найти возможную утечку антифриза. Кстати, долили синий, с завода был жёлтый. Как то так.