Тема для выражения положительных эмоций
Тема для выражения положительных эмоций
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Порадовало то, что заменил сегодня стойки стабилизатора и машина поехала совершенно по другому: лучше держит дорогу, пропали лишние шумы.
Второе. Получил сегодня и этикетки о встрече на озере в Красной Долине. На днях обзвоню всех и раздам их.
Мелочь, а приятно!
Выспался
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Допил,наконец-то, двухлитровую бутыль пива чешское барное, и не лезет уже ,и оставлять жаль,так что маленькая победа ! А еще вчера старшая дочь вернулась с Питера,где месяц училась на курсах кадровиков и привезла презент - жижигалку в виде гранаты. Мелочь а приятно.
Мой авто ниссан икстрэйл 2.0 мкпп SE. Всем 73 ! а дамам 88 ! SK.
Сегодня вечером друга выручил - помог "прикурить".....сдох у него в ноль аккумулятор, а заодно разобрался как снять кожух, чтобы добраться до минусовой клеммы.....Вооот!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Ну и меня радует то, что Denis создал тему и она развивается. А тема огорчений и неприятностей пускай заглохнет!
А еще меня порадовала сегодняшняя питерская погода. Мы с дочкой сделали отличные шашлыки!
Всем привет! Сегодня меня порадовал ТЯПА! Съездил на ТО-2 на софийку ,по гарантии без вопросов заменили обе стойки стаб. Машину не узнать ,стуков нет! За ТО-2 заплатил 7500руб. из них 650 за регулировку фар(сам попросил) за мойку 504руб.(сам попросил) ,ну и можно было отказаться от замены воздушного фильтра салона(1100руб.без установки) ,но не стал хотя сам бы поставил! Вобщем доволен ,цена за ТО приемлема!!!
mms spb, дааа.... погода сегодня была отличная, не жарко....самое то! Мы даже на крестовский остров прокатились и два часа там отлично погуляли, посмотрели начавшийся конкурс 3D рисунков на асфальте и получили заряд позитива
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
А просто отдыхаю так как завтра опять работать.Прекрасных всем выходных)
Порадовало то, что черное море снова начало теплеть и можно снова купаться!
Всем привет с Крыма!