Игорь (водитель) везет тебя в финку бесплатно но нашопится ты можешь не более 5 кг.,остальные килограммы он "забирает" себе чтоб ввести в Р,Ф. колеса.В Руссервисе он затаривался так что инвойс получен и потрачен... на рыбу
а сколько кг можно ввезти? даже не слыхал об этом никогда? Скоро паспорт сделаю уже лично поеду- так для общего развития проясните.
А порадовало сегодня то, что каким то чудом ушёл от столкновения на КАДЕ от очередного Таза у которого походу отвалилось колесо(не успел рассмотреть).
последнее что видел в зеркало,что кто то его всё таки догнал.
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Нанесли на авто защитное полимерное покрытие на зиму с 50% скидкой. Машинка блестит! и радует
Если вы вскоре собираетесь ехать, то для общего развития рекомендую почитать правила ввоза/вывоза. В инете можно найти. Вот, например: http://www.i-balt.ru/customs_finland.htm
Последний раз редактировалось Stasische; 22.11.2012 в 21:56.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
1. на своей машине
2. 700 руб. с человека на микроавтобусе в магаз и обратно
[/QUOTE]
в финке я был пару раз, но пассажиром.
на личном авто первый раз поеду
на маршрутке не хочу.
пока в планах попасть в марте в Рукку покататься на доске. был там в прошлом году это супер
Порадовала стоимость бензина на заправке "Кириши". 20.11 заправлялся по 30.70, а сегодня = 30.35 Даже как-то не верится (обычно дорожает)....но радует!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
порадовал сегодня Биатлон! На работе был- смотрел в записи. Ну Антошка Шипулин уже Свендсена делать начал. в 10 ке 5 наших парней)))) Так держать
Shaman180, ты же вчера тоже, как бы это говоря, был на работе? У тебя что, ежедневно?
ну вчера ж я с вами "работал", а планы никто не отменял,поэтому пришлось сегодня выходить((