А меня порадовало, что автовоз вышел с Москвы с моим Тяпчиком, и скоро я буду тоже на Тяпчике
А меня порадовало, что автовоз вышел с Москвы с моим Тяпчиком, и скоро я буду тоже на Тяпчике
может добро победит!
Меня порадовало - истраченные на ремонт этой машины почти 40000 рублей!За 78000 км.Замена сцепления,передних амортизаторов,ремня грм -заодно уж и заменя бендикса стартера.Достаточно бережная эксплуатация.Больше франзуза не куплю!
Да забыл -2 опорных подшипника и 2 спупичных передних.Всем удачи с этим славным чудом!
Хотел брать самую пустую H1L1, но они сейчас только при заказе в производство, а это от 3 месяцев. Поэтому взял H2L2 из тех что были "в пути".
Из допов только увеличенный до 125л бак и мелочёвка вроде брызговиков и защиты. Брал под "переделку" в пассажир, так что всё что нужно буду ставить уже тут.
Цель: к следующему лету сделать качественный пассажир
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Ох жаль что вы не в Мск. с радостью бы лично понаблюдал(читать участвовал) за некоторыми пунктами.
а прадовала сегодня вот такая ссылка. на которую я наткнулся перейдя по ссылке из сообщения Aleganа в другой теме.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий