14 15 16 Марта
14 15 16 Марта
я могу еще и в марте съездить...
Пока сложилась такая ситуация, что я могу подстроиться под любую дату (но это только пока).
В середине марта Стас еще не сможет наверное, напарник будет еще в отпуске...
Я понял что напарник Стаса в отпуске конец февраля нач. марта.Должен вписаться.
Shaman180, mms spb, koss, мечтал туда съездить именно в феврале...настоящей зимой!
Выяснил сегодня....одна неделя отпуска у коллеги в конце февраля, поэтому последняя 9я (28.02-03.03) отпадает (там почему-то 4 дня вместо трёх. Эт конечно хорошо, но....)
Так же не подходят дни, предложенные в середине марта (14.03 -16.03)
У меня два варианта. В обоих случаях - день за свой счёт.
Первый: 7я неделя (15.02 сб - 17.02 пн)
Второй: 8я неделя (21.02 пт - 23.02 вс)
Вот как-то так.
Последний раз редактировалось Stasische; 20.12.2013 в 23:41.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Подождём остальных....+1000500
p.s. Во....и у меня началась такая же проблема с цитированием сообщений, как ребята здесь описывали.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
мне по большому счёту всё равно какие дни. просто на данный момент я на сто процентов не готов дать ответ. на 90 что поедем. все зависит от того как моя основная поездка в финку пройдёт и останется у меня что нибудь на вторую поездку. а по поводу зимы в феврале. зима там будет такая же как и у нас в пределах 300 км от границы. ну там разница в 3-4 см снега не принципиальна. хочешь разницы едь за 1000 км. там уже по пояс.
работа не волк, а произведение силы на расстояние
я готов буду, как говорил ранее, в любой момент, начиная с начала февраля.
устраивает и меняЦитата Сообщение от Stasische Посмотреть сообщение
Первый: 7я неделя (15.02 сб - 17.02 пн)
+1000500