Жмите братья- славяне. Шевченко +200, и дай бог Россия в финале встретится с Украиной. А вдруг?
Жмите братья- славяне. Шевченко +200, и дай бог Россия в финале встретится с Украиной. А вдруг?
Перенёс в спортивный раздел.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Denis, извини, увлёкся.
Вы бы видели что творилось в Киеве!
А Шева, как старый конь - борозды не портит.
Жаль, что Мы сегодня не выиграли, а я всё таки очень надеялся.
Denis,Футбол, реже хоккей смотрю только чемпионаты, а почему футбол никогда? Спорт сближает народы.
Я видел.
В центр не пускали даже водителей, показывающих паспорт с пропиской на Красноармейской...
По телевизору - 3 из 11-ти игроков сборной - не знают Гимна страны, за которую играют.... Обиднее всего, что и Блохин - тоже... Не могу назвать это сборной страны. Так, сброд, завтра им бабки дадут за игру против Украины - побегут аж бегом. Во главе с Блохиным... Не даром он, объездив весь мир, (и посмотрев КАК люди живут) - в Верховную Раду пошел баллотироваться .... от коммунистов... Чем он лучше, чем девочки работающие на Окружной? Разве что - дороже... Не пахнет там патриотизмом... Будем за поляков болеть....
А Шевченко, конечно, молодец. Спас Блохина. 2 раза. Командной игры нет, есть один яркий техничный игрок, который вытягивает.
Aleksey71, а почему за поляков, чем они так привлекательны? И чего собственно Шеви хвалить, если он профи - то играть на "уровне" должен всегда. Надо болеть за красивый и профессиональный футбол, а не за ...."Куцый - вперед.....!" который порой демонстрируют "профессионалы" непонятно как попавшие на чемпионат.
Вот он и молодец, только таких должно быть в команде 11. А Шевченку только что СНОВА Панамеру цокнули (сегодня его Жигуль достал при выезде из дома), а позавчера - КИТАЙСКИЙ джип (после матча). Жалко... Но вроде все ДТП - чисто-случайные, без всяких подстав. Ему на Панамеры не везет, в предыдущую жена одного министра въехала, в центре Киева (возле "престижного" кладбища, Байкового).
А поляки - просто молодцы. Я у них многому стараюсь учиться. Еще 20 лет назад они ОТ НАС телеки савейские (а также - молотки, гвозди, крышки для унитазов) возили, к себе с голодухи.... Теперь - европейская страна. Хороший пример того, как за недолго времени можно сделать много всякого, за что граждане уважают родину. Вчера во Львове в фан-зоне - пиво поставили на пол, руку к сердцу, гимн свой поют. Хотя именно эти (ну, коллеги мои) - ваще не болельщики, сегодня приехали в Киев, шутят, мол "может случиться так, что никому не проиграем , но - не выйдем из группы"...
Были нашими "младшими братьями", а стали - старшими. И без кавычек.... Как их за это не уважать? Это как - был у тебя подчиненный 10 лет назад, потом дороги Ваши разошлись, встречаешь его вчера, а он - замминистра (например). И не тесть сунул... И не "замуж вышел".... А просто.... Конечно, такого буду уважать... (ну, пока сам не министр :-) )
Уважай ради бога, никто не мешает, просто если они из наших утюгов-гвоздей-молотков научились быть "цивилизованными", так это не значит, что за них надо болеть в футболе. А Шеви, пускай либо на ЗАЗе ездит, либо пускай в сопровождении (шутка). Главное считаю, что когда станешь министром - человеком оставайся.