от разочарования забыл отписаться. Плюнули нам в душу "наши" футболисты, а греки молотки - бились. И приедут на Родину при любом раскладе Героями.
от разочарования забыл отписаться. Плюнули нам в душу "наши" футболисты, а греки молотки - бились. И приедут на Родину при любом раскладе Героями.
Ну почему - я же когда про утюги-гвозди писАл, еще не знал, что ПОЛЯКИ в футбол продуют, вылетят из группы... НО !!! ВКИНЬТЕСЬ - возьмут ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ и придут в фан-зону, болельщиков поблагодарить, выслушать, нацию объединить.... Вы себе такое поведение "своих" футболистов МОЖЕТЕ ПРЕДСТАВИТЬ? Я "своих" (во главе с тренером-ур_дом-коммунистом) - НЕ МОГУ... К сожалению.... Вот потому и там Европа, а здесь - Монголия.... :-(. А поляки - продули, а польский народ любит их как героев (нацию сплотили, яркую игру показали, тетки на радио звонят, говорят " я хочу от него ребенка"...)
А вот Блохин (он щас тренером сборной проедается) - "стал министром" - человеком быть перестал КАК РАЗ... Как я могу за это уважать сброд, который он тренирует... Да, наверное, есть там пару хороших и ярких футболистов, но СБОРНОЙ они станут тогда, когда:
1. Гимн страны за которую выступают выучат (я был в цирке - так там медведей на велосипедах ездить научили).
2. Вести себя будут (например) - как сборная Польши. Даже после поражения. А до поражения им осталось (сейчас у нас 17 часов).... 6 часов.
Алексей Горбунов в образе тренера говорил, что победитель - не тот, кто выиграл. А тот, кто пожал руку побежденному. И второе говорил: Выучите гимн страны, за которую играете.
От себя добавлю - или валите из нее... Учите тогда гимн Гондураса, Папуа-Гвинеи.... Найдите себе страну, которую не жалко.... Мне такие защитнички не нужны... Заробитчане они тогда. Завтра им денех дадут играть против Украины - побегут аж бегом....
А Шевченко я зауважал еще и потому, что "ездит без сопровождения". А знаете - ПОЧЕМУ? Людына долго жила по Европам и хочь-не-хочь привыкла к ИХ ПРАВИЛАМ жизни....
чёрт,чёрт,чёрт его побери, этого судью за воротами англичан, этого обидного тройного рикошета. Но на мой некомпетентный взгляд ИГРА Украинцам удалась. Играла команда. И если бы наши проиграли бы так же, то у меня и думаю у многих других болельщиков Российской сборной не было бы претензий. Не повезло.
Уважать за то, что самим собой должно быть (про Шеви)? В европе министры на великах ездят и что с того? Играть в первую очередь надо, а кто не хочет позориться на поле и после матча - пускай "схомячут " перед игрой килек с йогуртом (гонорар и так получат). Вот не понятно одно - из 20 с лишним игроков (включая тренера и т.д.) НЕ НАШЛОСЬ порядочного человека, чтоб сказать спасибо фанам, а их было более 20тысяч!
"В европе министры на великах ездят и что с того? " (с)
А ВСЕ с того... Дороги (например).... Даже - дорожки. Велосипедные.... Пенсия 2000 ойро.... Недерущиеся футбольные фаны....Не берущие взяток полицейские...
НУ, за то чтобы у нас была хотя бы часть того, что "само собой есть в Европе" - за это и боремся.... А то, что тренер у нас у_род-коммунист и слово "спасибо" не выучил - так и я о том же. Похоже за свою жысть он многовато травм головы получил.... Это Вам не Лобановский.... Вон даже в Донецке (а это очень специфичный город) - и то, прошлись люди по улицам и скандировали "Блохина в отставку"... ЕСли его родители в воспитании что-то упустили, кто ему на старости лет поможет...
Политика в наших странах "одинаковая"! Выходит след.: в России тренер нормальный - игроки ???? (не знамо какие), на Украине тренер "коммунист" - игроки играют. Ладно во дворе пацанам тренер нужен, а эти ведь профи не первый раз на поле выходят, что не понимают как играть надо? По моему вообще надо чемпионат 3-х стран проводить, а уж потом и на мировой этап!!!! Пускай с начало завоюют доверие и мастерство. Ну это так, чтоб не позорится. Из 140 миллионов не найти или не вырастить 20 игроков, вот это проблема!
Да пусть он трижды коммунистом будет, если по убеждениям. Но если "коммунист за бабки" - то и ТАНЦОР ОН ТАКОЙ ЖЕ.... (А почему Вы так плохо танцуете? - Хотите ПОКАЖУ?) ... Что-то я не помню, чтобы он селекцией занимался.... пацанву по школам искал (хотя его, ур_да на Чоколовке-то - нашли!)....
Ничо про тренера "вашего" не знаю, говорить не буду. А за "своего" - стыдно... Как сказал один француз: "Блохину повезло". "А чо, - спрашиваю, - повезло, вдули же французы его 2:0?". А он отвечает: "Но должно было быть 4:0......". Так что "ему еще должны".... Так он и без кавычек считает, что ему все должны... и жена (ушла) и дочка (свалила)... и - вся страна (страна, надеюсь, его куда-нить "свалит" , тренеровал же он кого-то там в Африке и был там самый умный)...
[QUOTE=Aleksey71;39190]тренеровал же он кого-то там в Африке и был там самый умный)...
Тогда жаль, что он не повторил "подвиг" Кука! Б... живем в постоянном ожидании как буратино, когда эти деревья вырастут!
[QUOTE=Laos;39194]Та не... (тема евро - по крайней мере для россия-украина) - плавно ЗАКРЫТА. Поэтому плавно переходит в политику..... Как и все остальное :-(
Эти деревья БЕЗ НАС не вырастут.... Совсем недавно (и совсем случайно) - сделал для себя странный вывод.... Еду в воскресенье вечером РАДИВО слухаю... Слышу, мол, явка французов на выборы (президента) составила.... 80%..... Я чуть в ДТП не попал! В стране, где президент носит часы за 150 баксов (не тысяч!), на красный свет останавливается (пешеходов пропускает) - на выборы пришло 80% граждан. Потому, что их что-то не устраивает. Я плин, мужик здоровый, сижу и жду "когда эти деревья вырастут"...без меня.... И сделал простой вывод: на выборы НУЖНО ХОДИТЬ. Ну и (потом) - защитить свой голос (если снова какие-то уроды захотят его отобрать). 2 очень простых и несложных правила...
И тогда лет через 10-15-ть начинает лучше играть сборная по футболу (или ее игра приблизится по качеству к французской сборной)...и дороги станут ровнее (без установления рекорда их стоимости)... и стадионы не будут претендовать на 2-е место в мире по стоимости (на первом - сквеа-гарден в нью-йорке)...
И тренер национальной сборной не продается политическим партиям, являя собой признак коррупции. Кстати - во Франции (если не ошибаюсь) - есть уголовная ответственность за незнание французского языка... Так что и с гимном (думаю) - все наладится....