а ктото находил майки на задние сидушки (2+1)????
а ктото находил майки на задние сидушки (2+1)????
У меня светлый салон и что самое страшное очень маркий , уже заляпал сиденья купил пенный очиститель салона и очисти , но это не выход нужны чехлы , никогда не пользовался всегда салон был темным , а тут с Типи я попал. Сегодня купил в Ашане Красносельская чехлы маечки на пердние сиденья , не смог натянуть на наше сиденье и самое страшное лямки от маечек точно легли на подушки безопасности. Поднялся и сдал . Итог чехлы маечки фирмы Фантом не подходят.
На втором типи чехлы из эко-кожи-прелестно!Но ставить чехлы-снимать седенья!
Кто-нибудь может посоветовать недорогие (можно самые простые) чехлы, которые точно подходят на наши машины (передние и задние естественно). Просто не хочется "попадать в просак"...носиться потом там, обменивать, сдавать и т.д.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Я поставил универсальные чехлы-майки, купил 3 комплекта (комплект на два сиденья) на перед и зад (сзади 3 раздельных сиденья) -за все 1000 р.
Последний раз редактировалось laa67; 21.12.2014 в 23:12.
партнер TU5JP4 1,6 109л/с
берлинго TU5JP4 1,6 109л/с
Я тоже взял чехлы с эко кожи-прелесть!Завтра фото выложу
че то не могу не одно изображение загрузить...
Slavon, попробуйте через создание альбома у себя в профиле. вот
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Stasische, караул как все мудрённо!